不算不知道,一算吓一跳!!基金公司每个客户的管理费也是暴利呀!!

全部答案

  • 偶还不知道管理费是多少捏,在哪 看呀

    淡***

  • 基金公司就是我们请来为我们打工的, 所以我们要付工资, 如果认为不满意就抄了他, 换其他基金公司来做, 我们要求利润最大化.

    简***

  • 我只选上投,广发,易基,交给他们值得

    永***

  • 关键是收了管理费以后好好的替咱把工打好,不要天天喝得大醉就行了!

    叶***

  • 同意以上各位的意见。别人替我们理财收点管理费是应该的,只要不过分还是能接受的。自己又不会打理。

    晓***

  • 专家理财吗!专家当然不能和西北风,只要专家能给基民挣钱,收点管理费也是可以滴!

    紫***

  • 别人也不容易,帮你赚钱拿点回扣也是正常的,
    要是亏钱不收管理费就好了

    y***

  • 不收费他们吃什么?难道会给你白干?只要能给我赚钱,交点管理费我还是没意见的.毕竟我们自己炒股是没有这样的成绩的.所以要选好基金公司,选好基金.

    潜***

  • 是这样的,不管你涨还是跌他们都要收费的,特别是海富通收益,我2005年买的,亏掺了,亏着走了,跌的时候比哪个都跌得快,大盘涨的时候,它动都不动到1300点还是亏的,在谴责声中才换了基金经理,我的深刻教训,希望你们吸取!!!!!好的基金是涨的时候跑赢大盘,跌的时候次后于大盘,你们说对吗?上投,广发,易基等就是这样的!!!!!!抛弃垃圾基金,共同抵制!!!!!

    秘***

  • 被你的标题吓了一跳~~~~

    老***

  • 呵呵,大吃小的道理嘛!

    忧***