高级天师进,拿高分``

我是一个44级内力天师 加了冰心和所有能加的技能处了 那个自动使用冰和麻痹的只加了1点``我现在内力40 玄10 身法3 技巧13 加上装备内力53(包括商城的)身法4  以后的道路要怎么走```高手来``

好评回答

其他答案

  •   我雪服 目前78 在断魂崖和家族的人组队挂着!
    首先+点 全内 然后+技巧 到打怪没有MISS就好了 因为目前冰心决技巧有加成完全体会不了 我只靠装备就有技42了巧还只能+25点命中等修正这个BUG再补多点技巧 PK身法人就不怕了
    技能 练级
    练级必备 破魔法身满 然后用符 超渡打妖族的怪!52碑林 56荒径 62后可以继续荒径 或石碑岭 67去荒群 因为那里有蘑菇 不是妖而且会定人    起码你要3下能KO才好去 71开始亏钱的时候到了 去断魂崖(因为71才升多一级超度)2下能秒所有将军就OK
    PK攻城
    单P 目前——>弱! 等改版 有兴趣可以看看台湾改版后的技能
    群P 守城 攻城 躲在后面定人 森罗能打2500+血 30%定人 群G 远距离超好用
    还有单P时 别想用森罗 定 + 阴风手去打 定一次的时间基本不够你杀一个人 够杀的话!看下去用天火打更好
    目前9阴掌只能学到16J 打3500血 废!追杀逃命的人有点用!
    超渡 打3600-3800 不是妖族 没暴击 PK 废
    上面是装备手套 之后说用尘佛的
    单P: 天火 数字还能够看 有减血效果也不错 这就是我用手套杀不了60+天师的原因!(另一个原因他吃满药 我没吃药 没+天师辅助)
    天责 用这招等于找死! 有些无聊人隐身跑来跑去 打他现身也不错 别让他拽
    悼魔恸 打中身法后 他也是得哭一个字!能减多少没实验过 但之前要5。
      6下中一下的 变成每一下都中! 群P: 哈哈!! 每当你拿起尘佛 在PK场或攻城的时候 都是等于在叫 我是靶! 请瞄准我! 第一个被杀的对象! 因为至少群P中 我拿手套没被杀过 身边一大群高手护着我! 说了很多了 请给分!!!。

    1***

  • 楼上的,你犯了一个大错
    就是加内是加护劲以及内力
    加玄是多加了回春等辅助技能和雷火等攻击技能的加成懂?这个很重要
    全玄天师和内玄天师攻击力差的很多,大概比全力少了3分之1多。
    所以内天是打怪最快职业
    因为59才出超度,所以你25级必学阴手。
    因为这个技能须较多的魅力,所以基本很少人会走这条路
    这个职业的练级是很快的
    首先找练级的图要找内劲怪,因为你加内也加护劲,所以也不会难练
    只要你学了阴手,全内天师后面的路并不比身法难走
    楼主给分啦~你看我虽字少但是句句金言

    牛***

  • 洗点要花人民币!25技巧,其他全内力!

    爱***

  • 我也来凑热闹
    一般你的算是内力天师
    20技巧其他全加内力,可以加点身法 ,然后59出超度就很强了,功速快威力强,(可以去混沌5去挂蜘蛛了,用上冰心),一般内力的装备是左混沌5的猩猩真+2内力和真气的或练功3的绿蜥蜴真+2内力的,中一般一小仙人掌真(沙漠南),右SHI的很多如湖东的青蛙真+2内力冰窖的九秀碧女也+2内力   衣服最好去弄件2D的, +2个冰窖的冰麻薯,
    就说到这里了
    撤

    风***

  • 希望你这个问题不是你用来刷分的,否则真是对不起这么多回答问题的人,不过算了,以前几个问题不也是有很多人回答么,你只不过是在玩弄大家罢了,希望你好自为之,那个所谓的“大哥”!!!

    龋***

  •   加点。技巧先补到20。然后全内。移花转的天师不用加玄了。一心做道士吧。可以补点根骨。或者靠吃药,装备把强筋健骨学了。
    技能。寒冰体,冰心决。掌修炼学满。天师的技能只学右边那一列。抗魔法身和疾符破魔。到59学超渡。
    练级地点。
    40级时候去可以混沌洞窟2层,专杀蛇魔人,有很好的身法装备:恶魔触角~另外也有45级剑和棍子,卖这些也可以维持生计了。
       44级可以去混沌3层右边的路子打蛇魔精兵,有+17衣服盾的真元,JG46靴子,幽灵马魔还会掉JG悟空头~ 50后可以进混沌4层打马魔精兵,有+3技巧武器的真元和50级手套。手套打到了就去练功5层找道士要JG52的护劲衣服。 52级时候进碑林,假如你是按照我上面说的路线打怪,52衣服的真元应该没问题了。
      武器就用50金光手套,技能一定要跟上。这里推荐先打女鬼出55手套,真元18物理武器真元。鬼火出JG55的手套,+6拆招在首饰真元,还元是+15物理+5命中的JP中饰。有了55手套就杀绿袍僵尸出JG57明光战袍~一直带到59级出超度~~技能方面基本要掌修炼,寒冰体,冰心决,抗魔法身全满,一级超度威力也是很强的。

      碑林荒境里建议从59练到80级,可以满8级超度 装备。左边至少独眼龙。有好的换,中间用头上一朵花,右边打+16内劲的白猴,衣服个人建议选择+2内力2D的衣服。头用492D悟空头。打上两个少林武僧真元。就40护了。 我是花F滴无名移花,叫幻℃风~ 。

    问***

  • 真乱  你听我的就行~~~  练级开冰心~~  技巧不用加了 到70以后补到25技巧  其他全内~~ 你PK厉害 打怪也厉害~~~
    49级去御风台吧  那里挺快的

    神***

  • 我54内掌.没用商城东西 收了个52的2D护衣收不到衣服护真..别人送了2个+10的我插了  准备了55的5内4劲JG手套 57的JG1D插+3内真
    大概57有60+内了  目前技巧24  冰心9级掌,抗魔破魔都够级满的.

    醉***

  • 洗点要花人民币!
    只是想告诉你,以后要加技巧(因为怪的级高了,躲避能力就自然高起来,没有命中的话,只能是MISS越来越多,技巧就是加命的),其他全内力!
    看你的就是内力天,用手套,打超渡,65级左右打鬼火4000HP!

    1***

  • 建议洗点
    只要25技巧,其他全内力即可!

    雪***

  •   加点。技巧先补到20。然后全内。移花转的天师不用加玄了。一心做道士吧。可以补点根骨。或者靠吃药,装备把强筋健骨学了。
    技能。寒冰体,冰心决。掌修炼学满。天师的技能只学右边那一列。抗魔法身和疾符破魔。到59学超渡。
    练级地点。40级时候去可以混沌洞窟2层,专杀蛇魔人,有很好的身法装备:恶魔触角~另外也有45级剑和棍子,卖这些也可以维持生计了。
      44级可以去混沌3层右边的路子打蛇魔精兵,有+17衣服盾的真元,JG46靴子,幽灵马魔还会掉JG悟空头~50后可以进混沌4层打马魔精兵,有+3技巧武器的真元和50级手套。手套打到了就去练功5层找道士要JG52的护劲衣服。52级时候进碑林,假如你是按照我上面说的路线打怪,52衣服的真元应该没问题了。
      武器就用50金光手套,技能一定要跟上。这里推荐先打女鬼出55手套,真元18物理武器真元。鬼火出JG55的手套,+6拆招在首饰真元,还元是+15物理+5命中的JP中饰。有了55手套就杀绿袍僵尸出JG57明光战袍~一直带到59级出超度~~技能方面基本要掌修炼,寒冰体,冰心决,抗魔法身全满,一级超度威力也是很强的。
      碑林荒境里建议从59练到80级,可以满8级超度 装备。左边至少独眼龙。有好的换,中间用头上一朵花,右边打+16内劲的白猴,衣服个人建议选择+2内力2D的衣服。头用492D悟空头。打上两个少林武僧真元。就40护了。 有些是借鉴的别人的。。。
      。写得比较匆忙。希望对你有帮助。

    败***