CCTV有没有什么节目适合学生看的,有意义点的?

好评回答
    1.中央电视台科学·教育频道(CCTV-10),是因应国家“科教兴国”方略,以提高国民素质为宗旨,以教科文题材为内容的专业电视频道。自2001年7月开播以来,始终坚持“教育品格、科学品质、文化品位”。经过几年改进、提高、推广,频道树立“服务社会、服务大众”的理念,正在走向以“专业频道品牌化建设”为核心的发展之路,已经成为中央电视台一个特色鲜明的专业频道.
    2.推荐节目: ,,,,

    这几个适合学生看,播放时间也合适

    爸***

其他答案

  • 当然有啊。。就是CCTV的教育频道啊

    葛***

  • 希望英语杂志,百家讲坛(喜欢历史和文学的同学强烈推荐),走进科学、科技之光、动物世界、讲述、三星智力快车(不过场上的选手表现得太垃圾了!!!!!!!!!)、篮球公园、足球之夜、豪门盛筵、公益行动、数字电视地理频道······暂时就能像这么多,还是你自己多看看就是了,看多了自然就知道哪一个节目有意义了。看它十遍,其义自现。

    依***

  • CCTV-教育频道:百家讲坛,讲历史的.

    o***

  • CCTV-教育频道:希望英语杂志~

    杜***