急!!!电脑不知道怎么了!!

小弟是个电脑白痴 一般只知道打游戏看电影之类的 可是最近偶的电脑出现了问题!第一个是 开机是容易出现黑屏 要重起好几次才能进来.... 第二个是 在电脑使用个1个小时左右 电脑右下方就会出现一个方框 上面写的是邮件进度 还有什么 接收 30% 发送100% 偶什么也米动啊? 这是怎么回事 偶吓死了 以前重来没有这种情况饿 希望各位姐姐 哥哥帮帮 可怜的偶吧   送上仅有的100分 给你们饿

小弟是个电脑白痴 一……
好评回答
    这个框是瑞星的邮件扫描检查框,你是不是设成电脑自动在网上收信了?如果是自动收信的话,这个框是正常的.如果不想要,在监控里把邮件监控关了就好了.
    如果你没设自动收发信件,哪么你的电脑可能是中毒了,有程序在不断的收发信件,虽然瑞星扫邮件没发现病毒,但是邮件里可能含有你的个人信息.
    刚刚在网上发现一个和你情况一样的,你看一下
    他说"用木马克星,我用瑞星杀不了,卡巴也不行,最后还是用木马克星干掉。"

    骆***

其他答案

  •   开机黑屏的一般解决方法- -
    一如果没有电力供应检查PC电源电源接口和电源线通电情况
    1检查机箱电源的接口和电源线是否完好如果接口和电源线有破损断裂的应当及时更换
    2检查主板电源线插口如果没有破损就将插口拔出再插入一般可以解决主板由于接触不良导致没有电力供应的情 况
    3检查机箱电源供应情况我们一般都是利用替代法进行检测即将电源盒装到另外一台电脑上试一试国外有人介绍 了另外一种测试ATX电源是否正常工作的方法首先检查电源盒上的外接开关看它是否在OFF档上然后将之转换到 115V档上这样电源盒上的电源线就有了电其次准备一根6-7厘米的电源线再次将电源线与电源线插口连接起来同 时检查硬盘CPU风扇光驱的电源线是否连接然后如果电源盒后面有二级开关有的话就打开最后检查电源风扇如果 机箱电源有问题机箱电源风扇就不会转动
    4检查机箱电源上的开关看它与主板的连接是否正确检查主板上的跳线找到控制电源的跳线试着削短该跳线针如 果主板可以正常运行这就说明该跳线已经有问题了主要是由于跳线针和跳线帽不能良好接触削短跳线针可以使 得两者完全耦合
    另外在操作的过程中注意不要让主板接触到金属机箱一般我们将主板和电源从机箱中取出来放在不良传导物体 上面如木制桌面等如果有静电导入容易造成主板短路所以我们要特别注意这一点
    二有电显示但仍然黑屏的处理技巧
    1检查所有的卡显卡声卡等CPU内存条是否安装到位是否良好接触比较笨的办法就是将它们拔出来之后再重新插 进去下图中笔者正在勤奋地一个个检查所有接口卡与接口是否良好接触呢这样处理黑屏的好处就是一个一个的 排除问题宁可杀掉一千不可漏过一个是我们检查问题的宗旨
    2如果问题太严重就只得使用最残忍的一招拔掉所有次要性的原部件断开所有次要性电源线包括IDE软驱等设备 你所需要的就是最基本的初始启动自检屏幕内存数据主板CPURAM显卡等如果自检通过逐项添加其他部件添加一 项就自检一次如果自检通不过你就找到了你的问题所在是安装不正确还是不兼容等问题就迎刃而解
    3如果有银子的话还可以买一个POST诊断卡用于电力供应的自我检查POST卡可以辨别系统在启动过程中死机的原 因下图中笔者利用POST卡检测系统及时发现问题所在
    是你的机子中有收发邮件的软件在工作,瑞星的“邮件发送监控”就开始工作了。

    p***

  • 开机黑屏如果没有报警声的话检查下内存是否被氧化 如是用橡皮擦擦内存金手指
    邮件的问题应该是中病毒了   应该是盗号的那种    开机狂按F8 进入安全模式  杀毒  就OK

    T***

  • 多半是中毒了建议杀毒或是重新安装系统。

    a***

  • 重新安装系统

    m***

  • 下载个木马克星

    m***

  • 答案:中了木马程度
    解决方法:下个木马克星(最好有熟悉的人帮你使用)

    梵***

  •   如果没有电力供应检查PC电源电源接口和电源线通电情况
    1检查机箱电源的接口和电源线是否完好如果接口和电源线有破损断裂的应当及时更换
    2检查主板电源线插口如果没有破损就将插口拔出再插入一般可以解决主板由于接触不良导致没有电力供应的情 况
    3检查机箱电源供应情况我们一般都是利用替代法进行检测即将电源盒装到另外一台电脑上试一试国外有人介绍 了另外一种测试ATX电源是否正常工作的方法首先检查电源盒上的外接开关看它是否在OFF档上然后将之转换到 115V档上这样电源盒上的电源线就有了电其次准备一根6-7厘米的电源线再次将电源线与电源线插口连接起来同 时检查硬盘CPU风扇光驱的电源线是否连接然后如果电源盒后面有二级开关有的话就打开最后检查电源风扇如果 机箱电源有问题机箱电源风扇就不会转动
    4检查机箱电源上的开关看它与主板的连接是否正确检查主板上的跳线找到控制电源的跳线试着削短该跳线针如 果主板可以正常运行这就说明该跳线已经有问题了主要是由于跳线针和跳线帽不能良好接触削短跳线针可以使 得两者完全耦合
    另外在操作的过程中注意不要让主板接触到金属机箱一般我们将主板和电源从机箱中取出来放在不良传导物体 上面如木制桌面等如果有静电导入容易造成主板短路所以我们要特别注意这一点
    二有电显示但仍然黑屏的处理技巧
    1检查所有的卡显卡声卡等CPU内存条是否安装到位是否良好接触比较笨的办法就是将它们拔出来之后再重新插 进去下图中笔者正在勤奋地一个个检查所有接口卡与接口是否良好接触呢这样处理黑屏的好处就是一个一个的 排除问题宁可杀掉一千不可漏过一个是我们检查问题的宗旨
    2如果问题太严重就只得使用最残忍的一招拔掉所有次要性的原部件断开所有次要性电源线包括IDE软驱等设备 你所需要的就是最基本的初始启动自检屏幕内存数据主板CPURAM显卡等如果自检通过逐项添加其他部件添加一 项就自检一次如果自检通不过你就找到了你的问题所在是安装不正确还是不兼容等问题就迎刃而解
    3如果有银子的话还可以买一个POST诊断卡用于电力供应的自我检查POST卡可以辨别系统在启动过程中死机的原 因下图中笔者利用POST卡检测系统及时发现问题所在
    是你的机子中有收发邮件的软件在工作,瑞星的“邮件发送监控”就开始工作了。

    l***

  • 经常黑屏可能是你的电脑中了病毒,你最好用江民,瑞星等国内大品牌杀毒软件的在线查毒查下有没有病毒
    关于右下角的
    你是不是有开机器的 自动更新 ,而且还是在用盗版WIN?
    你可以关掉自动更新试下
    步骤:右键我的电脑--自动更新--关闭自动更新

  • 用正版瑞星呀。安装后升级一下,再查杀。保证“药到病除”!

    w***

  • 不知道你是不是吧UC打开的呢?我好象发现我把它打开时UC的油箱就出现了这样的情况哦!

    阿***

  • 可能不是病毒, 可能是一些恶意软件把你的电脑速度拉的很慢而已..最后导致黑
    你尝试一下 下载 超级兔子  然后你进去删除垃圾软件里面.就知道有没有了..还有杀杀木马..

    1***

  • 与其花时间去研究,不如换系统比较好,什么事情都有第一次,你不做,就永远也不会,其实装系统真的很简单,买个安装盘,买的时候让人家教下花两银子就行了,还学到了东西.
    在装系统前,有几点提醒一下:一是驱动备分(就是把声卡,显卡等的驱动备份一下,用"驱动精灵"等软件即可)
    二是:把C盘,包括我的文档和桌面上的东西备份到处了C盘的其他分区里
    第三:胆大心细,这里有怎么多的高手可以求教(除了俺),还怕搞不定么???
    系统的安装基本都是自动的,只是开始的时候,你要选择安装到那个分区(默认为C),安装前选择NTFS格式化(快)或FAT(快)都可.(在维护的时候,FAT比较方便)后面的工作就不用管了,看会电视,回来的时候看看,是不是装好了
    *^_^*

    飞***

  • 你有没有在本地设置什么outlook express(pop3),这样的现象有点
    像本地邮箱设置正在把邮件服务器上的邮件下载到本地.还有可能是你
    被强制的安装了恶意插件之类的软件.杀毒软件是查不出来的.
    如果有问题给我发邮件:wliu19@ .随时答复!!

    p***

  • 用GHOST

    神***

  • 被强制安装了流氓软件

    z***

  • 我靠!是WINDOWS的自动更新,你可设置为不更新即可!

    t***

  • 中毒了哥们!重新格式化,重装系统!

    1***

  • 1.点开来看看是什么软件2.如果要删除就开始-设置-控制面板-添加或删除程序-选那个软件-删除。
    黑屏的话就杀查病毒吧,或者打开机箱把电脑开关的插头拔下来,清理清理。

    h***

  •   开机黑屏的一般解决方法- -

    一如果没有电力供应检查PC电源电源接口和电源线通电情况
    1检查机箱电源的接口和电源线是否完好如果接口和电源线有破损断裂的应当及时更换
    2检查主板电源线插口如果没有破损就将插口拔出再插入一般可以解决主板由于接触不良导致没有电力供应的情 况
    3检查机箱电源供应情况我们一般都是利用替代法进行检测即将电源盒装到另外一台电脑上试一试国外有人介绍 了另外一种测试ATX电源是否正常工作的方法首先检查电源盒上的外接开关看它是否在OFF档上然后将之转换到 115V档上这样电源盒上的电源线就有了电其次准备一根6-7厘米的电源线再次将电源线与电源线插口连接起来同 时检查硬盘CPU风扇光驱的电源线是否连接然后如果电源盒后面有二级开关有的话就打开最后检查电源风扇如果 机箱电源有问题机箱电源风扇就不会转动
    4检查机箱电源上的开关看它与主板的连接是否正确检查主板上的跳线找到控制电源的跳线试着削短该跳线针如 果主板可以正常运行这就说明该跳线已经有问题了主要是由于跳线针和跳线帽不能良好接触削短跳线针可以使 得两者完全耦合
    另外在操作的过程中注意不要让主板接触到金属机箱一般我们将主板和电源从机箱中取出来放在不良传导物体 上面如木制桌面等如果有静电导入容易造成主板短路所以我们要特别注意这一点
    二有电显示但仍然黑屏的处理技巧
    1检查所有的卡显卡声卡等CPU内存条是否安装到位是否良好接触比较笨的办法就是将它们拔出来之后再重新插 进去下图中笔者正在勤奋地一个个检查所有接口卡与接口是否良好接触呢这样处理黑屏的好处就是一个一个的 排除问题宁可杀掉一千不可漏过一个是我们检查问题的宗旨
    2如果问题太严重就只得使用最残忍的一招拔掉所有次要性的原部件断开所有次要性电源线包括IDE软驱等设备 你所需要的就是最基本的初始启动自检屏幕内存数据主板CPURAM显卡等如果自检通过逐项添加其他部件添加一 项就自检一次如果自检通不过你就找到了你的问题所在是安装不正确还是不兼容等问题就迎刃而解
    3如果有银子的话还可以买一个POST诊断卡用于电力供应的自我检查POST卡可以辨别系统在启动过程中死机的原 因下图中笔者利用POST卡检测系统及时发现问题所在
    是你的机子中有收发邮件的软件在工作,瑞星的“邮件发送监控”就开始工作了。

    l***

  • 你可能用的是金山毒霸吧,这个软件在杀毒后会自动上传邮件的,所以是正常情况,没什么问题
    开机黑屏要启动好几次这点,你最好清理一下你的机箱,可能你机器用的时间比较长,灰尘比较多了,清理一下应该会改善

    敏***

  • 你的电脑中毒不浅,系统可能不能正常工作,没有其它好的办法,除非备份过系统,不然,格式化掉,重新安装系统.

    g***

  • 病毒对你的电脑造成一定的破坏,出现黑屏是硬件有问题,换一个显卡试一试。系统最好重作

    玉***

  • 建议你杀毒或重装系统.

    1***

  • 建议你重新装一下
    此处有较新的XP系统

    摇***

  • 应该是中了病毒或木马,用杀毒软件试试,如果不行还是格了重装,不过那样很麻烦

    候***

  • 应该是你安装的邮件程序.定时收取邮件,你应该问问用过你电脑的人,有么帮你安装.如果没有的话,考虑下是不是中毒或者木马了,用杀毒软件查毒,查木马~~!

    踏***

  • 你先看看你那个程序叫什么名字,如果不是你自己,先删除这个软件看看,不行的话,建议你格式化重新安装系统,你说的经常黑屏的原因有很多,可能是操作系统不问题,可能是你的某个硬件有问题,例如内存条灰太多等等,只能一点点来测试!

    l***

  • 有毒啦,杀杀杀!!!!

    U***

  • 可能是中了病毒,你把网线拔

    我***

  • 查病毒吧,很可能补病毒给收拾了。

    a***

  • 最简单最有效的办法:
            格掉-----重装!
    其他的办法:
        ----杀毒软件

    1***