我是个内心很孤独的女孩 我的朋友也对我都渐渐疏远了 我不知道为什么 我喜欢下雨天 可我又怕打雷 我办

好评回答
    那你去找一找朋友疏远你的原因啊``当然不是叫你用手去草丛中翻来翻去的找 是叫你用心去想想 朋友不会因为你不爱说话而疏远你 如果朋友真的疏远你 肯定是你做了什么你朋友不喜欢的事 或者是说的什么你朋友不爱听的话 反正不管怎么样我还是那句话~~~~~~(先在自己身上找原因) 我也喜欢下雨而且喜欢淋雨但是我不怕打雷因为我从来就~~~~~胆大~~~~其实害怕只是你自己内心在作怪 恐惧 害怕 其实都是假的 如果被这些东西束缚 那你在做很多事情的时候会犹豫不决 有很多简单的事情都会因为不敢做导致失败``如果你能克服害怕的心理 (不单是打雷
    )你可以 找你朋友仔细交谈一下 看一看你在朋友心目当中到底是一个什么样的人 要先找出自己的病端 治疗自己的病 这样才能交到很多的朋友 朋友才不会疏远你 你要记住一句(朋友不会无缘无故的疏远你 肯定是你做错了什么仔细找一下答案检讨一下自己的说话行为)

    w***

其他答案

  • 同是网上寂寞人,相逢何必需相识.

    w***

  • 我的内心也好寂寞,但是不管怎样明天还是会来临,既然这样我们不如开心的面对一切!这样朋友也会多起来的!

    鲶***

  • 哈哈,我??都是天涯?S落人??

    c***

  • 也许是你不愿意放开自己的心去接纳你的朋友~~
    所以你内心的孤独只有你自己知道~你的朋友都不知道8~~~
    敞开心声8~~朋友会多起来的~

    泛***

  •   开心面对每一天,积极,真诚的对待周围的朋友吧!相信你同样会收到朋友对你的关心:)

    l***

  • 是啊,和朋友敞开心扉,分享你的开心与不开心的事,平时主动关心朋友,这样你就会得到很多的朋友。

    容***

  • 要不要加入我的团体,来看看我的知识人吧?在交友一栏.

    绿***

  • 内心孤独的人往往不太喜欢和别人交流```更不会主动把自己的心事告诉别人```这样很容易让你的朋觉得你不信任他们.久而久之,你们会渐渐疏远``
    建议你以后试着放开自己的心``别有什么事都在心里憋着,谁也不愿意说```那样你要别人怎么帮助你呢``你的朋友也希望你快乐幸福``
    再说了,既然是朋友``他们一定很乐意帮你解决问题,和你一起分享你的喜悦和心事的```你要学会勇敢,坚强..

    凌***

  • 这是你个人的感觉吧。其实你的那些朋友都是很需要你的。不要把自己看作是一个没有朋友得人,要努力去面对,不要逃避责任,我相信你会有很多朋友的。

    l***

  • 快乐起来吧!我忠心的祝福你---快乐!

    h***

  • 要相信自己。
     好好对待你周围所有的朋友,久而久之大家都会好好对你的!!

    娟***

  • 我和你有点象类,外面看上去坚强的要死,其实很害怕孤独,害怕被人遗忘的感觉。所以我就尽我的全力,让自己和别人能够相处的更好,现在我已经好很多了~~~~~~~~~~~
    加油,只要真心的去对待身边的每一个人,我相信:在你孤单时,真正的朋友不会扔下你

    槿***