有22万闲钱 2个股票资金账户 怎么分配摇新股可以中签概率高点

有22万闲钱 2个股票资金账户 怎么分配摇新股可以中签概率高点谢谢指点一些秘诀 谢谢

好评回答
    从过去的经验看,一个帐户50--80万比较好。现在取消上限,所以百万一下不用考虑分仓。
    买时也不用着意选时,注意不要过早,防止丧失机会。
    再说秘诀嘛,“买时多念几遍喔弥托佛”!
    个人观点仅供参考。

    l***

其他答案

  • 概率问题,俗称撞大运,无所谓的,太在意了反倒不好。

    悟***

  •   即将爆发的黑马600020,信不信由你,我已全仓进入35000股,真正的致富股,机会就在你面前,看你能不能把握它了
    昨日。河南卫视播出的国家目前重点投资公路和桥梁建设的规划中,重点介绍了河南中原高速公路股份有限公司,就河南省交通厅已于2006年5月18日对中原公司出具的《承诺函》,表明政府对此项目的重视程度。
       就此河南高速公路发展有限责任公司承诺将积极支持和全力促进上述《承诺函》相关事项工作顺利进行,并在中原高速股东大会审议上述事项时投赞成票。 1。如在中原高速经营管理的高等级公路、大型、特大型桥梁两侧各50公里范围内新建、改建或扩建任何与之平行或方向相同的公路和桥梁,并可能与中原高速经营管理的上述路桥构成竞争的,中原高速对相关的公路、桥梁享有优先受让或投资控股的权利。
      (2)新乡至郑州高速公路为京珠国道主干线的组成部分,按照国家有关规定,其转让需报交通部批准。我厅将在试运行期结束并完成竣工决算后,积极研究相关事宜。 2。承诺在中原高速投资建设的永亳淮高速公路商丘段完成竣工决算后,我厅将积极协调有关单位收购,或者将永亳淮高速公路商丘段进行资产置换。
      ”。

    a***

  • 只打深圳的中小盘,逮到一次就成功!

    1***

  • 在牛市市场环境下,你哪点资金去申购新股,毫无意义.因为中签率太低,与其申购新股,还不如去买基金,所获的收益率高.祝好运!

    春***

  • 我只买了1000股就中了,你说我幸运不?我觉得还是有诀窍。

    郭***

  • 现在的新股几乎没有申购上限,22万也不多就放在一个账户中申购好了。

    通***

  • 我认为用一个股票资金账户,加上您的22万中签概率会高点

    a***

  • 在买新股的时候尽量挑中间段的时间买不要买两头,而且照你这点钱我建议还是集中买不要分散。

    s***

  • 建意000557,刚复牌,这2天大量换手,有主力介入!

    k***