男人结婚前应该向准妻子坦白自己的过去吗?

各位JJMM,你们希望结婚前(包括谈恋爱的时候)向你们坦白他的过去吗?
各位GGDD,你们有过这样的想法吗?

我是深受其害的人。如果他跟我坦白他的过去,我想我现在幸福多了。

好评回答
    很矛盾的心理,想知道但又害怕知道.你想了解那个人,他的过去,他的一切,可是,当你了解了,会浮想联翩,吃醋的滋味非常不好受的.我也不知道怎样才好莱坞.

    e***

其他答案

  • 我觉得没有必要什么都告诉对方

    飘***

  • 一定要他坦白,毕竟,结婚是一辈子的事。

    我***

  • 谁都有过去,我觉得不说的好  说了的话 很影响现在的感情

    k***

  • 每个人做事,都要清楚自己这样做的目的,你告诉他的目的是什么?或者你要知道的目的是什么?一些事情放在心里比说出来要好的多。否则只会增加烦恼,我就没问我爱人的过去,我也没告诉她我的过去,因为这没有什么意义,过去只能代表过去,还是珍惜现在吧!!

    f***

  • 知道了是有那么一点不好受!!!会东想西想的,我就是这样,只是你不知道嘛,又很想知道。当然拉,前面说的也没错,每个人都有不同的想法 ,那要看你怎么想了。不过,我觉得还是说吧!!!

    赖***

  • 我也觉得很矛盾的,他不说吧又想知道,说了又难以接受,掂量哈还是不说得好

    梦***

  • 其实我觉得每个人都有过去,只不过经历的事物不一样,复杂程度不一样而以,关键还是要看他现在的表现,有的时候过去可以让现在变得更好,就看你怎么做了!退一步海阔天空!祝你幸福

    l***

  • 有些可以说,有些千万不能说,你自己把握!

    苏***

  • 我觉得没有必要坦白
    恋爱中的人
    总以为爱对方就可以包容对方的一切
    可是很多事情知道了和不知道
    情况是完全不同的
    在不知道以前你觉得你可以包容
    但是当真的知道了以后
    你会发现根本包容不了
    而情愿永远不知道的
    有时隐瞒未必不是一种解决问题的不错的办法
    但前提必须是
    你有本事隐瞒一辈子或者当被发现后能自圆其说

    答***

  • 我老公把他的一切都告诉我了。
    其中也包括他自认为的“隐私”。
    他的事情,还真有点不堪回首。但我全都能接受、能理解。
    他一遇到我,就没办法,什么都想告诉我,想把自己的一切都交给我。
    这也是没办法的事。
    我可没把一切都告诉他。
    他很想知道,又压根不敢问,怕知道自己内心受不了。
    我是不会告诉他的。有些事情告诉他,只会让我们不幸福。
    所以,分人。因人而异。
    这也是一种缘份。

    w***

  • 最好不要坦白,著名作家张小娴说过:"在感情的世界里,没有坦白从宽."

    踏***

  • 如果想说,就一次说清,
    如果不想,永远不要说.
    一个友人婚前什么都没说.
    结婚十年来.
    一点点儿地都说了.
    最后她老公说:"我现在不问你了.你总说就这些,可过些日子又说出了我不知道的事情.我不知道还有多少事情我不知道."

    重***

  • 向你坦白,证明他对你的信任.只要不再犯过去那样的错----如是过去有错.

    心***

  • 看你的过去是什么样的了