请问一个很复杂的问题

我在魔力宝贝 3。5版本时就不玩,但是现在又想玩了,那具体该怎么操作啊

好评回答
    只要把帐号从WX转SE就行了,然后安装5.0的游戏程序(可以从易玩通网上下载或购买安装盘)
    1。先去易玩通网站( )申请通行证,然后登入
    2。用游戏帐号管理中的游戏帐号转换,现在只要知道WX帐号和WX网站密码直接就能把号转到SE了
    3.要WX网站密码你忘了的话还可以通过特殊帐号转换来进行转移
    (要是WX密保答案知道的话去WX网站吧网上密码改一下,在用2这步来转号)
    注:1。1个通行证下最多能有32个魔力号。
    2。通行证是日后进入游戏、冲点卡的帐号,所以申请时请认真填写。
    3。在同一通行证下的游戏帐号共用通行证上的点数
    4。自己分配好通行证下的帐号,避免日后拆号造成的不必要开支

    且***

其他答案

  •   换代理了,要转换账号才能玩。
    1。先进入易玩通网( );
    2。找到“登录网站·进去看看”(没有通行证的情况下,先点“登录网站”;)
    3。申请通行证;填写注册信息(在没有“注册验证码”时,点右键,点“全图显示”)。
    4。继续注册,填入真实的姓名和身份证号码等会员信息。
      再点“下一步”; 5。提交后,在一大篇协议的文字下方(建议先看一看),点“同意”; 6。申请成功后,在“游戏账号管理”项目下,找到“游戏账号转换”;把自己原来的网星游戏帐号关联到易玩通通行证下面。你魔力里所有的帐号都可以转到这个通行证下面来(但最多是32个),以后你就可以用这一个通行证操作你所有的帐号。
       《魔力宝贝》最新的帐号转换流程将于2006年5月25日开始实行,本次流程简化会有如下改变:   1、玩家在进行普通帐号转换时只需要正确地填写Joypark的游戏帐号和密码即可以完成转换,验证时将不再需要身份证识别玩家,如果玩家遗忘密码可以通过易玩通游戏网的特殊帐号转换机制、客服电话或客服信箱等渠道进行查询。
         2、通过特殊帐号转换机制完成帐号转换的玩家,原有的1500点赠点将减少至100点。 普通转的方法: 通行证登入,然后点游戏账号管理的游戏账号转换。填以前wx游戏账号和官网密码。 特殊申请转换的方法: 通行证登入,然后点下面的链接。
      把必填的填好,选填的尽量多填,填不出的要写出填不出的理由,如时间太久,记不得了。不要留空。 以后登入魔力是用通行证,不是以前的账号了。 不清楚你在哪个服务器,看下服务器更名表吧。
       网星一区—————— > 网通一 网星二区—————— > 电信一 网星三区—————— > 电信二 网星四区—————— > 电信三 网星五区—————— > 电信四 网星六区—————— > 电信五 网星七区—————— > 电信六 电信并战更名 电信1区的牧羊星系保留不变; 电信2区的牧羊星系将被合并进入电信3区牧羊星系中,电信3区牧羊星系保留不变; 电信2区的金牛星系将被合并进入电信3区金牛星系中,电信3区金牛星系保留不变; 电信2区的双子星系将被合并进入电信3区双子星系中,电信3区双子星系保留不变; 电信4区的金牛星系将被合并进入电信4区牧羊星系中,电信4区牧羊星系保留不变; 电信6区的牧羊星系将被合并进入电信5区牧羊星系中,电信5区牧羊星系保留不变; 电信6区的金牛星系将被合并进入电信5区金牛星系中,电信5区金牛星系保留不变; 电信1区牧羊保持不变; 电信3区牧羊更名为电信1区金牛(包含原电信2区牧羊和原电信3区牧羊用户); 电信3区金牛更名为电信1区双子(包含原电信2区金牛和原电信3区金牛的用户); 电信3区双子更名为电信1区巨蟹(同时减为6条线,包含原电信2区双子和原电信3区双子的用户); 电信4区牧羊更名为电信1区狮子(包含原电信4区牧羊和原电信4区金牛的用户); 电信5区牧羊更名为电信1区处女(包含原电信5区牧羊和原电信6区牧羊的用户) 电信5区金牛更名为电信1区天秤(包含原电信5区金牛和原电信6区金牛的用户)。

    高***

  • 对呀如上面所写就能玩了
                             KO!!!~~~

    g***

  • 最简单的方法就是买张5.0的安装盘 9快8 很便宜
    再买张点卡 新卡27左右 再在POLCHINA注册个通行证并在通行证里申请个游戏帐号就可以了 然后就可以冲点玩了
    如果以前网星的帐号密码还记得并且想继续玩的话就用POLCHINA提供的帐号转换转到SEC就可以了 转之前记得先申请POLCHINA通行证和帐号

    の***

  • 只能下载最新版本的客户端呵
    进官方网站就知道了,上面写的很细致

    1***