爱问知识人 爱问教育 医院库

什么牌子的去角质的东西不错呢?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

什么牌子的去角质的东西不错呢?

什么牌子的去角质的面膜好啊?

全部答案

• 我用过最好的就是倩碧和H2O的,用下来感觉皮肤挺滑的,H2O的磨砂膏用了后再用他的矿物泥面膜,皮肤感觉很清透。
  • 去角质的东西用多了,会使皮肤组织变薄,容易变成敏感性皮肤,以后就有的吃苦头了。建议使用安利的去角质的产品,它的颗粒细小而且圆,对皮肤损伤小。记住,不要贪图用后效果很好而经常用,一般两周一次就足够了。
  • 听我有个朋友说李医生洗了,有过敏性
  • 用李医生的吧,便宜又好用,很温和,也不伤皮肤。
    你到大超市看看,应该有的卖,20多块钱,这是它家很经典的一款产品
    李医生嫩白去死皮素 45ml 
    ★全新的植物去死皮配方,让肌肤变得象剥了壳的鸡蛋一样嫩白光滑,润泽而富有弹性。★30秒的改变,肌肤更嫩、更白、更滑!
    1.天然植物精华海洋硅藻释放强效吸附力!
    有效清除令肌肤粗糙的死皮,深层粘取毛孔内的污垢及过剩油脂,肌肤清爽洁净,肤色更明亮。
    2.天然植物酵素深入肌肤深层!
    有效改善晦暗肤色;同时赋予细胞无限活力,协助养分更顺利的导入,使肌肤润白透红,细腻嫩滑。

• 安尚绣的去角质膏,价格一百多点,效果还行
  • 安利的好贵啊!
    除了安利以外,还有其他的好牌子可以推荐吗?
  • 用安利的摩砂洁面的产品

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):