贼的伏击和背刺遇到背靠墙的人能打么

遇到有的人在决斗开局背靠墙,那我的伏击和背刺是不是就不能打了啊?

好评回答

其他答案

  • 伏击和背刺都不要求100%背对对方,是有一定夹角的 一般是45%左右
    所以才有盗贼的BT连招:闷棍---站在对方背后45%角方向伏击--稍微转身---凿几-----背刺  这是对布衣的,一般延迟在200+  法师是反应不过来的
    我曾经和朋友过招,开打前就知道他用这招,所以一直闷棍后点瞬移,结果还是吃了,我延迟300+ (我是冰法,我冰箱他只盲,所以一般不用冰箱接闷棍) 他血牙夜幕混穿(所以才有110的能量 连这招)
    建议无110能量的贼不要玩这招,因为中间有空隙,伏击后 接不上凿几

    l***

  • 能打``
    你自己找个怪去试试去``站在它旁边`最好是靠近后一点的``
    背刺继续爽```

    b***

  • 可以防止背刺
    但是不能防止伏击

    s***