AK怎么用啊?????????

AK 在远程点哪部分最快杀人啊,怎么点啊,不要说直接点头,没有这么准的我,高手说说啊

好评回答
    六个字:近距扫,中远点。
    近距离不用担心,死按扳机狂射,你会发现对手飞了出去。
    中远距离时瞄准对手胸部,以3-4发子弹为当量进行间歇性射击。
    值得一题的是AK点射是CS的一门必修课,及格之后你会发现自己能用AK同百米外的AWP佬对射并取胜。
    注:兄弟,怎么总问AK啊?笑。这是T打劫银行的必备武器,你别乱想啊!………………

    行***

其他答案

  • 3连发  点头 点的时候稍微往下移点
    多练练

    1***

  • 补充一点,很重要的:
    AK可以穿墙的,就是当你要进门,出门或经过一个转角以及箱子什么的时候,可以朝着假想的人物头部等位置扫射或点射,可能会有意外发生哦

    1***

  • 还是点头!呵呵,打其他地方只有三种结果,一是敌人血不多时,被你捡个便宜;二是虽然打中敌人几枪,但不致命,让其溜掉;三是遇到高手,你没爆着他的头,就轮到他来爆你的头了!用AK要自信(其实用什么枪都要自信)心和手都要稳,不能仓促地开枪,瞄准敌人头部点,慢慢就适应了

    1***

  • 3发点射。准星对着头。(还是让你对着头。。)
    要多练练的。。。

    1***

  • 用点射也可以,用连射也可以但要打的时候鼠标要向后移!

    1***

  • 当然是瞄准头部了!!
    打子弹之前稍微靠下瞄准,清点鼠标就可以,不过说归说,还是要认真练习,找找手感

    1***