幽默世界杯:

到目前为止你认为,本届世界杯最幽默的是?(要求50字之内)

全部答案

  • 那就是:裁判!他不幽默,谁还够得上是幽默呀?!

    1***

  • 三张黄牌才被罚下场!

    井***

  • 就是红黄牌最多的那场,当被红牌罚下场的二个队的队员,刚才还剑拔出鞘的二人,这会却同坐在一张凳上,边聊边继续观看着还在紧张进行中的比赛,一分钟前他俩还争得你死我活呢,电视机前的我们看到这一场景都乐了,

    卜***

  • 加纳在战胜捷克后15号队员竟然手举以色列国旗

    大***

  • 最幽默的是,我居然没看完一场完整的比赛!

    1***

  • 在瑞士-乌克兰的比赛中,竟然是点球决胜负
    瑞士在本届世界杯小组赛中一球未丢,但在乌克兰这匹刚闯进世界杯的
    黑马面前,竟然失误,惨造淘汰。

    水***

  • 一个女生的2006世界杯十大最新发现:

    “10.看了那么多场球,我发现一个最有趣的规律,那就是裁判决不会在一场比赛中给同一个队员亮超过三张黄牌!所以,别怕黄牌,裁判只要不红牌把你罚下,你可劲犯规就行。”
    1)第十,现在已有裁判出示三张黄卡才把球员罚下的记录
    2)Portugal VS Holland 总共20张卡的记录,足球变成了擂台

    一***