怎么录象呢?

跑跑里怎么录象呢?

好评回答
    不是这么简单的,你上迅雷的网站WWW.XUNLEI.COM,搜索这个视频录制软件(之所以要在这里搜,是因为他交你怎么用,当然别的地方也能搜到),然后要拿压缩软件压缩一下,要不1分钟的视频要80多兆`````,还有迅雷网站的搜索结果也会交你怎么压缩,这个软件是系统自带的,但我的系统里就没有```555

    1***

其他答案

  • 在网上下载个免费的屏幕录像软件,先运行软件,进入游戏,再用热键呼出录像软件,就可以录了。

    东***