什么叫做手机的动态内存

多大比较合适?这和手机播放MP3音乐有关系吗?谢谢!

好评回答
    手机中的内存跟我们在计算机中说的内存是两种不同的概念,计算机中的内存掉电后里面的数据就不存在了,而手机中用的是FLASH内存,不供应电的时候里面的数据也不会丢失,所谓的动态内存其实是指在手机总的内存中减去硬件固化的那一部分后剩下的那部分,可以由用户随意支配的。
    6160KB比较合适
    当然和手机播放MP3音乐有关系

    沧***

其他答案

  • 动态内存其实是一种卖关子的说法.动态内存也就是手机内存,如果动态内存就是由用户随意支配的或手机可使用的内存,那么就应该有一个加上"固化"的总内存,从没有一款手机的资料上公布过"总内存".我查过许多手机如K700动态内存41M,实际新机就只有30多点,其他的都"固化"了!
    一首Mp3多在3-6M之间,手机内存当然越大越好.

    j***

  • 你好,动态内存说的通俗点,就是手机可使用的内存,当然是越大越好.和播放MP3的效果无关,但是与存放MP3的数量有关.动态内存越大,存的MP3也就越多.

    1***