我提议三国策永久免费,而部分宝物用RMB购买,可以么???

`````````

好评回答

其他答案

  • 9月12日免费日,从此再不必交费,大家玩起来吧,再也不必用小号了.

    大***

  • 惭愧啊!刚也提了同样的问题,才发现这位朋友提过了..绝对支持!!!!

    弃***

  • 收费也没什么问题的就是冲直 太麻烦了 联种卡一个35元.三国包月要50元,我买卡要2张 还多20元还有望三国里冲只能350点或者500点.真是别扭

    黑***

  • 支持上述说法```官方要是在这么经营下去`我看 一半人也到不了了!
    人走茶凉``那也响应不起来了``收费实在是划不来玩这款游戏!
    看看 国际的吧``要是不收费 呵呵  肯定制作也亏不了!
    他们最好想想怎么能让玩家支持到高潮吧!

    支***

  • 继续等待吧 看国际版出来后有没有免费的可能!

  • 大部分人都会同意,但如果免费,那制作公司不就陪了吗?出师表里有一位都71个小号了如果撤走半数人,他们可能会改成免费的,到时,那些人在回来,谁也没损失。

    寒***

  • 经营者的策略有问题,如果以游戏免费就可以玩的话,玩家会大量增加的。官方可以卖些用RMB才可以买到的装备之类的,这样赚的钱也绝对不会少,现在人太少了,无奈,只会是越来越多的人离开。

    x***

  • 支持哦,现在三国策50元RMB一个月, 一个字贵.
    玩家太少,如果免费的话,玩家起码增加10倍.
    而有的物品比如战神旗可以卖汉玉币,当然汉玉当然要RMB买.

    y***

  • 好啊

    x***

  • 免费是潮流,支持.

    等***

  • 可以

    三***

  • 即将推出的三国策国际版就会有免费的举动,但是具体实施办法还没有确定

    b***