天津市内都有什么好玩的地方?

在说的时候我希望把好玩的地方的较具体的地址说明.或者说做什么公共汽车能到也可以!

好评回答
    我给你出个主意吧,你去天津站的右面,那里的环境不错,有一些仿古建筑,还有狮子林桥。你要是感到市内不好玩,你去塘沽吧 那里有一些 去了就知道了

    浩***

其他答案

  • 老式的洋楼比较多,五大道的洋楼还有铜像。
    离开天津前去看的,其他没有什么了,不好玩。

    v***

  • 真的是没什么好玩的地方,建议你还是去别的地方。

    w***

  • 天津市内没有什么好玩的地方。
    博物馆、科技馆、青少年活动中心都年久失修,展品游乐设施多年不更新。
    水上公园里面也没什么可玩的。
    动物园里好点的动物都关在屋子里看哪个都得排队买票太耽误时间。
    空气污染太厉害天塔上什么也看不见。

    x***