是不是骗子公司?

各位朋友,有没有谁知道“北燕联盟(北京)科技有限公司”是个什么样的公司?想加盟此公司

全部答案

  • 查ICP备案号

  • 是不是骗子公司不是看他看他自己的网站上写的如何如何。。
    楼上的同志骗子是一看就能知道的吗 那么那些上当受骗的人
    都是傻子吗 你让我想起了 傻根
    网页是做的不错 不能说他就不是骗子
    如果你是想加盟的话要慎重啊 有一定的风险
    首先从他的网站上看 下面没有红盾315为经营性网站注册的标志
    这只是一般的网站
    经营性网站要求注册资本最少100万 这是最基本的条件
    公司的规模值得怀疑 他的域名十是.com
    在中国互联网信息中心也查不到相关资料
    现在N多公司借助北大 清华的名气 引人注目
    若是你真的有意加盟首先要查清这个公司的背景 法人 注册地等资料
    建议使用工商查档 也可在
    查询费不过十几块钱 这个公司加盟费要8000多 比起来不算什么
    如果都没有问题 你也需冷静 客观的考虑产品的市场 需求 等
    不要被网站上的宣传迷惑了

    F***

  •   看上去不像是骗子公司
    北燕联盟(北京)科技发展有限公司(以下简称北燕联盟North swallow's alliance)是集数码影像产品的研发、生产、销售为一体的高新技术企业。中国AAA级质量诚信单位,中国质量诚信消费者(用户)信得过单位,3·15保护消费者权益信用 单位,国家权威检测质量合格产品单位。
       北燕联盟坐拥于被誉为硅谷之称的中关村腹地——北大资源大厦,依托北京大学浓厚的学术氛围,利用中关村先进的数码、电子科技,同自身强大的研发、制造能力相结合,让天然的“严谨、求实、创新”的学风与“科技、现代、商业”市场化运作合二为一,把一种全新地科技产品与艺术工艺完美结合 。
      北燕联盟拥有以大学教授,高级摄影师,微软领证认可的“软件专家”、“产品高手”等众多专家组成的专家团队。多年来凭借他们的超群才智,结合中、美、韩高科技技术。潜心研究数码水晶影像工艺品制作及涂层保护材料,取得重大的科研成果,新工艺新材料的应用使水晶影像工艺品制作更加简单,更加环保,更加具有市场竞争力。
      把水晶影像工艺品从制作工艺到消费理念的认同都提到一个崭新的高度。 自北燕联盟成立以来,一直将“协作”与“分享”作为公司文化乃至加盟业和加盟对象产生影响的核心部分。协作是发展的根本,分享是对协作丰厚的回报,在肯定社会利益的同时,保障加盟对象享有巨额利益。
      对于协作群体,无论是合作伙伴还是加盟对象,北燕联盟一直都给予无限的支持。自2005年面对全国招商以来,已有数百家合作商加盟。我们共同搏击商海,锤炼出一大批的销售精英。通过销售业绩不断积累,成功的占领了海内外水晶影像工艺品市场,无限地放大了水晶影像工艺品的销售空间。
       北燕联盟将秉承北京大学一贯的优良传统,以神奇、简单的工艺造福人类,以时尚个性的产品满足人们的需要,以人性化的经营模式支持创业者走向成功之路。北燕人孜孜不倦的追求将与广大创业者一道共建兴业家园,铸造创新型中国,助力数字化中国。 。

    1***