关于兔改交换卷 在线等

我现在有长兔改图 abde 和一个交换卷 有只兔耳 ,怎么不能改,是不是要把交换卷 改成c图?
在那里改?什么时间可以改?在线等 急。

好评回答
    既然有一张交换卷  建议现在马上去酒吧 找一个NPC换张C的(买彩票的地方,问那人的时候 要注意点:他期限问你是不要要换A? 你选择 否 然后就会换下一张,也是这样  知道换到一张C 为止
    然后到去找那个改僵尸的地方  换去影子
    PS:速度点去换C  今天没换  要等到下周时间 才能换了

    没***

其他答案

  • 星期2彩票也能买啊,你们不知道?星期3也有,不信的话今天你去试试.换的方法2位说了

  • 那你还差C啊!交换卷没有用。必须去交换了以后才可以
    去卖彩票的地方换改图。时间是每星期三18:00-24:00

    青***