请问,蛋的制作卷轴种类有哪些?

各位老大,我希望能详细了解下有哪些蛋的制作卷轴。据我所知(我是新人,说的可能有错,还望指正),蛋有灵魂蛋和魔灵蛋两种。分:普通级、D、C、B、A、S级。分祝福的和没祝福的。那么总共应该有24种蛋才对。那么,是否应该有24种制作卷轴呢?但是,我在许多问题解答(即:“D、C、B、A各种弹的各种制作卷轴打什么怪可以得到?”)中没发现祝福的灵魂蛋呢,也没发现普通的蛋的制作卷轴,这是为什么呢?我希望各位博学的老大能给我这个菜鸟一些指点,同时希望对我的错误给予指正,谢谢^^

全部答案

  • 灵魂弹是没有祝福的,只有魔灵弹才有祝福的。普通的弹在新手村就有卖的了,根本不用做,也从来没有制造普通弹的卷。

    0***