他怪我迟迟不肯嫁给他

昨晚,他在电话里大发脾气,说我迟迟不肯嫁给他,是他自己不够好,是他作为男人的耻辱.

我真的很想和他在一起,可对很多现实的东西,我又有很多顾虑.他家里条件不是很好,爹妈也都是农民,且年纪也大了.更重要的是他还不肯去创业,太过于上上班的安稳日子了,可是上班能有多少钱啊,更何况现在他也已28了.

还有我妈也反对我们在一起.

总之,我是很想和他结婚,可有很多的顾虑.

各位,请指点一下我该怎么办.

好评回答
    现在条件是首先要考虑的,因为,我们如果不为自己考虑,也要考虑自己的父母和将来的孩子。
    但真爱是值得坚持的。
    那么,我建议要适当的放宽。
    1有没有房子。
    2结婚是否可以承受酒席和买东西的钱。是否要借钱!
    3是否有超过2万元的存款。
    4你结婚他家给你的彩礼钱是否会超过一万。
    两个以上不是,就不要嫁

    s***

其他答案

  • 男人,女人?淼绞郎?榱松叮坎皇?榱隋X而?恚??榍槎??房子再大,睡覺也就三尺??,錢再多,不也就是一天三餐?幔克?甑纳伲憧梢?榧?晷╁X,也不能光?他一人?辏?扇讼嗷ヅΓ?^的很好的,相?了這麼多年你能把他扔下?幔坎荒馨桑∽D??早成眷??

    美***

  • 不知道你们女人是怎么想的,你既然那么喜欢他,还又有那么多的顾虑,干脆点吧,人家都28了,不小了,难道你等到你人老珠黄的时候,他也变成小老头,你才肯嫁给他吗??真搞不懂你们女人,我就被象你这样的人伤透心,我追她整整4年,还是没结果,我小她3岁,她今年都28了没有稳定的工作,面对社会和家庭的压力,我给自己最后一年的机会,在追不到她,我只能放弃,我已无法面对父母那对期望的眼神!我好爱她,真的好爱她.人生的无奈伤透我心,我好恨象你这样的女人,要知道我们还都年轻,什么都可以从新开始,钱是人挣的,也是人花的,何必那么现实,有钱可以多花,没钱可以少花.踏踏事实才是富,男人是要女人理解和支持的,女人是需要男人关心和爱护.别在犹豫了,犹豫只能让你们更加的伤害对方,我忠心的祝福你们有情人忠诚眷属.

    原***

  • 如果你不喜欢别人就早点说,如果真的很爱他.这些东西都可以结了婚以后再处理的.其实我感觉你是个现实的女孩子,也许你并不是很爱他.如果是这样的话,还不如早点分手.找个条件好点的.不就没有这些烦脑了.

    蓝***