请大家帮我探讨一下三转转什么角色好

我三世法满男人 现在现在要三转了
本身三世法满 带三J BD 一双JP敏鞋 一件敏系男人用的抗人法57衣服 一件原始强法18抗B18的14J女衣 强法48克水42丝带 常规39追7三抗装一身
没SB武器 神兽
大家帮我参谋参谋转什么角色做什么类型怎么加点最有利~~~~
谢谢#11

全部答案

  • 女人~~~转女人是最好的我个人认为,3世法满人法抗性就不用说了,现在这个时代了游戏的人都富裕了各种法抗装也多的是,你转强法仙?现在不知道有多少强法仙但是真正在联赛时能出手的有几个?能秒倒一片的又能有几个?你女人就不一样,3转时代  女人比男人强 现在只有SB不高抗人法BHS,连宝宝都抗你再想一个5H  混住5个,一个5B  B住7个那是做梦,有时候你连宝宝都混不上。而女人却不同女人的杀伤力绝不次与仙,一个5毒毒上7个还是很有可能的,而且关键时刻还能代替男人。我觉得3转时代就是女人的天下了#17以上均属于个人见解。希望有不同意见的人不要扔砖头#17

    d***

  • 其实这个很简单的!你看看你的抗性!很有利于转仙的!因为你有敏鞋强法装!!要是我绝对转女仙!!#99

    踏***

  • 转仙好,带黄金或泥巴

    小***

  • 转个极品女仙,有抗性  有装备 有宝宝 牛X

    卧***

  • 转个女人!三抗没问题,女人既有攻击力又有控制力!适当的加点敏在500-600之间其余的加血法。关于装备我想你可以换一下和你们服务器的!要不就继续男人!这样你可以适当的把仙法抗一点PK应该无敌。

    t***

  • 很简单,强水装备又克水,极品中的极品,加上男人本身抗法.因为现在PK都是以敏为主,所以带只宝宝敏比你高点的.然后自己点除了灵要求外全加敏.加上敏鞋.我想没人P的过你了.血多没用的,还有一个是宝宝要好,上坐骑起码都三抗好点.

    问***

  • 转血法敏仙或血法仙,抗性好不容易被人控制,带个负敏血宝宝,不出手则已,一出手倒一片。

    乖***

  • 如果你喜欢,就可以玩出个极品女仙来

    无***

  • 女仙

    y***

  • 建议转女仙,因为你有女仙强法装备,只是需要重新打一套3抗女装,四川专区有“情★义无双”就是这样转的,这样可以成为抗性最强的仙。帮战、服务器联赛都不在话下,绝对主力。相信你们区这样的仙也不是很多!抗性好,加上合适自己的宝宝(宝宝的抗性和敏很重要),再有强法装备,5法练好,可以说这样的仙就是团体pk中最可怕的持续火力!

    翼***

  • 转敏血女魔吧,敏不要求过高,因为有抗,所以也不怕

    发***