想在网上买一款MP3,请大家帮我参考一下

我自己在网上瞄中了两款机子,都是1G的MP3价格都是399元
因想在网上买看不到摸不到的东东也有点恐怖呢。特请各位用过其中某款朋友帮我评价一下。对比一下质量好不好,其功能差不了太多。
第一款是:多彩:DLA-656c (1G,399元)液晶屏(LCD Display):1.5寸128x128屏、全彩显示, 支持格式(Files Support): 视频: MV        ,音乐:MP1、MP2、MP3、WMA、WMV、ASF、WAV, FM功能(FM Radio):可选(DLA-656C带FM功能,DLA-656L无FM功能),有一个外音喇叭。

第二个是:澳维力 A118 1GB
视频播放格式 MTV,AMV
音乐播放格式 MP3、WMA、WAV
显示屏 TFT1.8"26万色彩屏

双耳机

好评回答
      如果只是单纯的从硬件上来买东西。我想这非常简单。只要做出简单的罗列比较就行了。而且产品也要受益了。只要硬件做得好,就可以卖得好。但实际上并不是这样。要考虑产品的外观,电路设计。固件设计。还有售后等等等等。国际大厂和小厂的区别就在这,大厂的硬件指标也许都会比小厂的低,但是表现出来的素质只低不高。
      你可以对比对比。 看了你的产品目标,你的价位是400左右。在现除段来说。随着MP3价格的下降,应该可以选一款比较好的。但是做为我,对于你选的这两款产品持保留态度。 如果你单纯的只是想买个大的容量,当移到盘用。不如就买移动盘,400元也许可以买个更大的。
      也更安全稳定。但如果你要好的音质。舒服的操作。这两款可以否决,做为我,400是绝对不会选这两款产品。 个人建议,买MP3,不要看中那么多什么功能。基本上只是买之后一小段时间新鲜。之后基本上用不着。 录音,会用吗?如果你专门录音,我想这价位的东西还不够水平。
      看图片。我想这只是偶尔玩玩,比录音的功能还不实用。看电子书,我以前用过。还有那么点小用。所以要把重点放在播放音乐的素质上,毕竟是买随身听。 400可以买魅族的X3。这个价位上,它的音质没话说。 三星的的产品你也可以考虑,现在都降价了。 其它话我也不多说,我就向你推荐几款。
      绝对一流。 三星 U1 价格没有超过你的预算多少。 爱欧迪 G3 现在国产化了。在五百多的样子, 但绝对好。我就在 用 艾利合 产品的音质都不错 也就五六百 建议你多加二百块,买个素质好的。
      产品毕竟不是简单的参数累积。 索尼 E403 如果你不排日货,又或习惯了SONICSTAGE。

    a***

其他答案

  • 做了一些Mp3的评定,我个人认为,Mp3不应该仅仅从价格以及配件来衡量一个Mp3的好坏,而应该从各个方面,包括音质等进行衡量。
    不过,单纯从价格、配件、支持功能方面上看,我认为第一款Mp3会更适合你。多彩Mp3的音质比较不错,清脆,不失典雅魅力;而澳维力的音质会相对差一点,如果你仅仅是需要一款普通的Mp3,那我建议你去买第二款,简约不失自己的性格特征。第一款在配件、音质、功能上比较占优势,对于高贵一族来说,是不可多得的选择。
    不知道你对我的回答是否满意呢?

    x***