系统还原

上个月机器还好好的,操作过一次系统还原,现在不知为什么不能操作系统还原?
还原时,提示:
恢复未完成
您的计算机不能被恢复到某某时间
没有对您的计算机进行改动
请高手指点!

好评回答
    在“我的电脑”上右键选择“属性”,点击“系统还原”,然后把系统还原的占用比例调整的大些,空间有并不代表还原的空间有,可能会因为还原点空间不足导致还原点损坏,另外防病毒软件的扫描有的时候也会破坏还原点,我的建议是如果你现在没有什么需要改动的可以先选择关闭系统还原,这样会把以前的还原点全部删除,然后重新启动系统还原,这样可以保证还原点的可用性

    有***