制造物品材料

水晶匕首需要什么材料 详细点

好评回答
    都是1章的资料了
    麻烦更新下啊
    不要让人家找到了
    才发现是错的哦
    水晶匕首

       刀身 *11

      工匠模具 *2
    (铁铸模x1 {绞线x5(树枝x5) 钢铁矿x5 煤矿x5}
    纯化的研磨剂x5 {颗粒状的骨粉x3(动物的骨头x10) 研磨剂x3 纯石x1}
    金刚石块x10 )

      c晶 *410

      c宝 *248

      米索利合金 *76 (原本115)
    (纯化的研磨剂x1 {颗粒状的骨粉x3(动物的骨头x10) 研磨剂x3 纯石x1}
    铁x2 (研磨剂x5 钢铁矿x5)
    米索莉原石x1)

      合成炭焦 *76(原本115)
    (炭焦x3 (煤矿x3 木炭x3)
    奥里哈鲁根原石x1 )

      金属强化模具 *152

    b***

其他答案

  • 需要的是
    水晶匕首100%制作卷一张
    水晶匕首的刀身x11个
    工匠模具x2  包括:
    铁铸模x1 {绞线x5(树枝x5) 钢铁矿x5 煤矿x5}
    纯化的研磨剂x5 {颗粒状的骨粉x3(动物的骨头x10) 研磨剂x3 纯石x1}
    金刚石块x10
    米索莉合金x115
    纯化的研磨剂x1 {颗粒状的骨粉x3(动物的骨头x10) 研磨剂x3 纯石x1}
    铁x2 (研磨剂x5 钢铁矿x5)
    米索莉原石x1
    合成的炭焦x115
    炭焦x3 (煤矿x3 木炭x3)
    奥里哈鲁根原石x1
    结晶C级x410
    宝石C级x248

    爱***

  • 上 自己看看~~~~什么的都有

    乖***

  • 米索莉合金(115) 合成的炭焦(115) 水晶匕首的剑身(11) 工匠铸模(2) 结晶-C级(410) 宝石-C级(248)

    到***

  • 还不够详细,还有重要的东西呀.卷是卷

    风***

  • 水晶匕首需要水晶匕首的刀身x11  工匠模具x2  米索莉合金x115  合成的炭焦x115 结晶C级x410  宝石C级x248
    够详细吗?给我加积分吧~~~

    啊***

  • 米索莉合金(115) 合成的炭焦(115) 水晶匕首的剑身(11) 工匠铸模(2) 结晶-C级(410) 宝石-C级(248)

    j***