我要怎样努力 才能和蔡卓妍交上朋友

我很爱蔡卓妍,我上该高一时,一次偶然的机会,我认识了蔡卓妍,我是这样认识她的,当时我想买一张贴画,可没好看的,我就挑了一张较为好看的(twins),当时我还不太喜欢她,可我漫漫的开始关注她,看了她的一些电影,越来越觉得她很可爱,漫漫的喜欢上了她,现在我上高二,可我已经深深的爱上了她,我爱她的可爱  ,爱她的单纯 ,爱她漂亮 ,爱她的一切。我觉得我在也装不下其他人了,我不敢奢望什么,我只想和她做一个朋友,我就心满意足了。可我只是一个极为普通的人,我本想明年考上香港大学,就可以见到她。可是我身在人口最多的省(河南),竞争非常大,而且是在一个国家级贫困县的一中上学,成绩又不好,要想考上香港大学犹如登天。而且我只剩一年的时间了,我不知道我该往哪个方向努力才能和蔡卓妍交上朋友?谁来帮帮我啊?我衷心的感谢                   我还有个梦想,那就是当个企业家,我不 知道如果我当上企业家,我是不是就能和蔡卓妍交朋友了?

好评回答
    有梦想,人生才有目标~~以这一梦想为止标,发奋图强,会有奇迹出现的,没有尝试就没有发言权,没有亲身体会到这种感觉就没有这种冲劲,我跟你一样,喜欢上一个明星~``我也没有去香港大学的机会,也没有大量的资金~~也不能去看她的演唱会~~我只能在心里默默的为她祝福~~为自己打气~~只有努力血着目标~~一定有机会的,~~别漏气~~~我们一起努力~~~~朋友

    R***

其他答案

  • en!你可以先去查询一下她的私人电话撒,打电话去问问,看她喜欢你吗!

    海***

  • 去她的演唱会啊,或者去她的经纪公司。香港那里的经纪公司进出比较方便的。或者晚上去她常去的店(香港的),说不定会遇到她呢!

    0***

  • 还好我很理性!老天啊!原来我这么还不是最糟糕的!!
    谢谢你,斑竹!

    v***

  • 追随左右.几尽疯狂.

    清***

  • 想想那个想见刘德华的银川女孩子,哎,真是一路人哪.楼主要是不做梦的话,就去参加她的歌友会吧,也许有机会,要是爱做梦的话,就去买彩票吧.

    丘***

  • 可以!但条件是超级富豪或者是超级明星!!我真佩服你的勇气!!!

    c***

  • 好好学习,梦想成真.

    桐***