八场胜负彩会达到上千奖金吗

我现在就看巴西了,如果他们胜了,就中了。花了几百元,就一个阿根廷冷一点,盼德国出冷,打了31,但德国没费劲赢了,意大利当胆,好在最好几秒赢了。
但我想会比前三场钱多些吧。

全部答案

  • 看新浪500W的过关统计,目前仅存122注(不含倍投),而06002期有238注中奖,奖金700多.
    所以估计这期可能上千,不过如果今晚巴西和西班牙都胜的话,也多不到哪儿去.
    西班牙打平的话,奖金可能过2000,如果万一巴西不胜,那奖金就可观了.

    再***

  • 500W8场胜负复式仅存2页 可见冷到什么程度 全国中奖人数8000注左右
    如此  奖金可期

    1***

  • 八场胜负彩奖金不会太高

    情***

  • 我估计悬,真正的冷门也就是阿根廷了,昨天的意大利选了31,没想到还是出3了...郁闷

    四***

  • 肯定有的,放心吧楼主

    莱***

  • 上期60块,这期高不了.............

    可***

  • 很难上千啊

    驴***