盗贼佯攻问题

佯攻有什么用怎么用请大号指点

好评回答
    下FB 的时候贼也算是输出主力,杀怪的时候要和战士杀一个比较安全,但是容易OT ,用佯攻就可以降低OT的几率,本人下FB的时候佯攻CD时间不挺,不OT,而且输出量也可以。但是自己单独杀怪的时候我感觉没用。

    a***

其他答案

  • 佯攻对于黑龙MM以后那些不吃嘲讽的BOSS很有用,降低仇恨,避免OT...提高生存几率,直接导致伤害输出榜上有名,哈哈

    乘***

  • 主要是在被怪打的时候用,DZ输出高,容易OT,这个时候就要用详攻,特别是后期,不会用详攻的DZ都死得快

    无***

  • 减少你的仇恨  很实用  T+佯攻   而且是永久减

    什***