电子科技大的专业薪水与就业急!!!!!

通信工程,微电子学,电子科学与技术,电子信息工程
,网络工程,计算机科学与技术的薪水与就业情况?总的来说哪个最好,假如我每个专业都能去,应该去哪个更好??

全部答案

  • 从往年来看,就业比较好的是通信,电工和微电子.但是今年,也就是2002级的同学,就业率比较高的是电子科学与技术.但是整体来看,这几个专业的情况差不多,就业率都保持在95%以上,只有那些自身条件很不好或是对工作要求太高的同学不太容易找到工作.学校对每个专业的同学也是同样的重视.薪水就更是没区别,到我们学校招聘的公司都是国内外的大公司,他们看中的个人能力和电子科大的理工科背景.所以专业只要填报你喜欢的就好.欢迎你来到电子科技大学!

    x***

  • 电子科学与技术最好最强

    q***