德国会得胜吗?

好评回答

其他答案

  •   德国拿下阿根廷没问题.

    黑***

  • 根据前两场淘汰赛的情况来看,德国队应该能够击败阿根廷队.但是阿根廷也不是任人随便宰割的球队.这场比赛很有看头.

    阿***

  • 德国队现在是一种如日中天的气势,不但在本土作战,而且全队上下目标一致,队中很多球员正是在黄金年龄,巴拉克的组织也是德国队全队进攻的重要推动器。克林斯曼,一个以进攻擅长,外号金色轰炸机的德国人,以进攻改善了德国足球,随着德国中前场的成长,没有人会轻视德国队,德国队内每人都有远射的功夫是最可怕的,他们不怕意大利式的混凝土防守。他们的唯一障碍只有巴西,本人是英格兰的球迷,但是,从德国队这次世界杯的表现来看,他们是冠军有力的争夺者!

    晟***

  • 德国一路走来很顺利,相信对阿根廷是一场硬仗,虽然占据主场优势但是我还是更看好阿根廷。

    红***

  • 克林斯曼好样的!德国好样的!充满活力的德国一定能战胜强大的阿根廷!

    阿***

  • 德国如果穿过阿根廷这道防线,可以直接击败意大利进入决赛。
    看好德国。

    兰***

  • 德国队踢的非常好,阿根廷也不差,但个人觉得德国会淘汰对手.

    l***