采矿问题

大家早上好,我是6区熔火之心的小贼,现在50了,我修的是采矿,我想问问大家有什么矿洞专出瑟银的,最好大一点的里面还有怪那种~呵呵,谢谢前辈的指教:)
PS:建议采矿的朋友35在高地的狗洞刷次级血石,那里还有少量铁矿,金,银,秘银,真银,一边练级一边升技能经验,用同样的方式在羽月要塞底下的岛屿有个洞专出秘银,少量真银,里面的怪多在43-45之间,实为联盟练级宝地(没BL)呵呵,我在那还刷了个断肠和灼热弓呢~都是紫的,感觉不错,鱼人还有金珍珠掉落,大家有兴趣就去试试吧,怪刷的很快呢!
别忘了回答我问题呀!再次谢谢各位了

好评回答
    ...才开几天就50了~我奈法的贼才55 BS自己下~
    瑟银最好去环行山 上面星星洞 下面虫子洞~周围也有 绕着山跑一圈基本升个5点差不多 =1小时再去~
    不过现在的级别去星星洞和虫子洞容易被发现鸟~建议54+再去~ XLSS FWD 爱撒拉 也有些~ 冬泉 东西瘟疫也有不过以富色为主了~
    早日到275哈:)

    s***

其他答案

  • 60以后去XLSS吧  那里的虫穴里都是富瑟银矿 当然虫子都是JY的
    里面除了盗贼和D 其他职业自己进去都很难  刚开的新区  基本没人对虫子有兴趣

    吟***