唐憎那么罗嗦是谁教他的,无师自通?

好评回答

其他答案

  •   "欢声笑语"兄弟你好,对于你的问题我要从几个方面给你简单的说一说。
    首先,也就是最开始我要给你说一说什么是罗嗦!!
    然后,也说是接下来我要给你说一说唐僧为什么罗嗦!!
    最后,也就是临了我会给你说一说罗嗦给社会发展带来的直接的,和间接的影响!!!
    下面我说来给你说第一个问题:什么是罗嗦!!!
    究竟什么是罗嗦呢??
    由于这个问题关系下面两个问题,这个问题要是不说清楚了,下面的问题就会解释不清了!!!
    所以我还要把什么是罗嗦给你说一说,如果我不说,你怎么会知道呢?
    如果你不知道,就会疑惑,如果你疑惑就会不快乐,如果你不快乐就会生气,如果你生气了就会犯了嗔戒的!!
    这样佛主是会怪罪的!!!
    为了不让你受到佛主的怪罪,我一定要把什么是罗嗦给你说清楚!!
    那么罗嗦是什么意思呢??
    为了你能听得明白,我还要分成七个部分来给你讲一讲!!
    每个部分初步打算给你简简单单地分成六个大问题!!
    为了节约时间,也为了让你能尽快地学到知识!每个大问题我就概括地给你分成九个小问题粗略地说一说!!
    我要是有说的不明白的地方,你可以自己理解一下!
    要是有再不明白的地方可以再问我,如果你不问我,我又怎么知道你不明白呢??
    就算你很焦急地等待我来给你解释,你也要说出来呀!!
    是不是呢??
    为了节约时间,也为了你能尽快地学到知识,我会非常简要给你说一说,什么是罗嗦的第一个部分里面的第一个大问题里面的第一个小问题!!
    这个问题比较简单,我不会用你太多的时间的!!
    不过考虑到你的性子可能比较急,所以在听我说以前,你一定要先把家中的刀啊,剪啊,锥子啊。
      。。。。。这些东西放在不容易取到的地方!! 要是因为你不在附近,而被家里的小朋友拿到了,是要出危险的!!! 还要记得将煤气关掉,把上面的锅子拿下来!!! 要是你因为听我给你讲什么是罗嗦,而忘记了煤气上面还在煮东西,而里面的东西又溢了出来,浇灭了火,煤气跑出来是要中毒的!! 还要记得把家里面的火柴呀,手枪呀,老鼠夹子啦。
      。。。这些东东都要放在安全的地方! 这样你就可以安心地听我给你说"什么是罗嗦了"!! 考虑到你做这些可能需要一些时间,所以我会在这里等你做完!! 你做完了就可以告诉我一声!! 。

    @***

  • 因为唐僧是和尚!经念起来总是很长。。。。

    1***