剑士的装备+必杀+命中+闪躲+反击,哪种好?剑士加哪种值多比较好?

剑士的装备+必杀+命中+闪躲+反击,哪种好?。顺便问下。剑士加哪种值多比较好?剑士的装备+必杀+命中+闪躲+反击,哪种好?。顺便问下。剑士加哪种值多比较好?

好评回答
      我也提过楼主这种问题 看来楼主也是个喜欢剑士喜爱pk的玩家 以下是[泪醉天堂]阁下当初回答我的 希望对你有帮助{转贴无罪}:
    装备也有讲究,而装备的讲究是针对不同场合使用不同的装备。
    如果你面对的是一只忍传巫队,那么可以说你面对的都是高血职业,对付忍传巫是不能和他们打消耗战的,你打不过他们,所以这种情况下高攻就是最佳杀伤方式,传巫忍三个职业的闪比起弓格舞要低,而生存能力又太高,所以尽可能多造成杀伤才是正道,命中都可以放到第二位去,TP中魔宠居多,如果对面不是有很多重装和弓手的话,你面对传忍巫没必要套高闪装备,一来魔法闪不开,二来他们对你不构成命中威胁。
       如果你面对的是高闪职业如重装,弓手,舞者等,那么高命中应该放在第一位,兼顾攻击和闪躲,剑的命中尽管不高,但有一点总比没有好,利用首饰和装备,混个40命中还是可能的,不是所有的职业都能穿百闪装备的,有时候装备达不到的境界就要靠战术和技能来弥补,重装套闪装你打不到,攻反就是为这存在的,弓手龙衣你打不到,单睡就是为这准备的。
       特别一提的是,面对骑士,尽可能提高自己的闪吧,100闪也未必能闪的很好,但高闪对付骑士也是一种唯一的选择了,重装之间PK,剑和骑比修正是肯定比不过了,这种情况下还是多运用灵活的战术吧。 总之就是说,面对不同的职业要用不同的装备来应付,同时不能少了战术和技能的支持。

    卡***

其他答案

  • 我觉得剑士最强的应该是Q刀+3变10紫帽子+10紫亡灵+10紫火龙盾+10紫龙靴+满盘+个老6.1或者解放给的首饰!加入资金不足的人,可以考虑把10紫换成8紫。

    y***

  • 看楼主用在什么地方了~
    练级最好是加反多好 打王最好是加必杀和闪躲好
    PK当然是命中和闪躲 其次是必杀

  • 命中和必杀是剑最重要的!

    辉***

  • 肯定是命和闪,最好有必杀也加~
    反的话~看你攻击是否够高

    j***