格斗江湖怎么赚钱?

全部答案

  •   格斗江湖如何赚钱?格斗江湖银两怎么赚?可能很多玩家都会问到这个问题。银两作为格斗江湖中的金钱货币,玩家技能升级,灵珠抽取,装备升级都需要大量的银两。可以说没有银两,寸步难行。那么格斗江湖中如何获取银两呢?这里口袋巴士小编为大家盘点几种赚取银两的方法攻略,希望对大家有所帮助。
      1、每日奖励与竞技场奖励每日奖励无需完成任务,只需要每天上线即可领取,包括银两、元宝以及真气丹;另外每天参加竞技场,第二天即可领取“竞技场奖励”,同样可获得银两哦。2、古墓探险古墓探险每日可免费探险三次,可不要忘记了哦,探险不仅仅可获得银两,还可获得各类宝箱、真气丹、修为等哦。
      3、银两副本当玩家等级达到22级时即可开放银两副本,且在35、50级都会多开放一个副本,每个银两副本每日可挑战两次。4、客栈系统玩家等级达到16级即可开放的客栈系统,其主要目的即是获取银两,一定冷却时间后会有访客来访,只需要点击访客即可触发不同事件获取银两。
      同时之前的“钱庄”也被放置在客栈内,点击“大钱庄”NPC即可将元宝兑换成银两。

    只***