练级刷蛋像喝水,不刷蛋又超级慢,什么时候有出头之日

  单练就这样费钱是吧 ?总是入不敷出 ,不过为了升级也值得了。一小时刷多少 个蛋算合理呢  ? 我 33 级 沼泽骑士 ,一个人的时候在荒原打那个 石头人和暴君 ,觉得经验挺多的 3000左右钱也有300-400多 。

好评回答
      个人给你个建议~,我练过一个精灵骑士,在天堂2里面,练级肯定要吃蛋,不然速度太慢,但是要讲究效率,现在游戏里面是巫师的世界,骑士多为开怪的角色,给你两个选择:
    1。组队去狩猎,不用担心你的血量问题,只要队伍配置合理,应该是没有什么太大问题的。
       2。单练的方法,要是条件允许最好找个高级先知带着,如果自己有最好,加上状态就下,选择重新登陆,这样不好点卡,也省去反复打开客户端耽误的时间,要是没有,就磕药瓶,还可以种种地,自己计算一下,本钱应该是可以回来,再有就是武器的选择了,我比较提倡钝器,你33级的话,比较标准的钝器应该是塔斧,在游戏里面很多怪物都是弱于钝器的,不要觉得弱于钝器这个属性差不了多少,可以很负责的告诉你,差很多,你打的石头人就弱于钝器,还有很多不死生物也是一样,不要打单倍血和白字以上的怪,那样没有效率,你是战士,不是法师,越级大并不好。
       我记得我35级前的时候是在刑场打僵尸和石头人,速度很快,有52先知状态,一个小时一级,种种子领任务还能赚不少,一直到了35之后换的地方,哈丁学院打得不死束缚和胖子还有野猪,种的骨头,这个地方我觉得应该38左右来合适,但我没有找到35-38适合的地方,所以就将就了,你要是能够找到,记得说一下子。

    1***

其他答案

  • 打手系的角色是这样的,刷蛋吧,经济上感觉承受不了,不刷蛋吧,练级简直就是折磨人,所以,在练打手的时候要注意技巧了,比如说很多人打怪都是刷蛋打,那么有很多怪打到最后一下,还剩一丝血的时候,你仍然是吃了蛋打下去,这样就把蛋给浪费了,我一般都是手动吃蛋,这样虽然累点,但是,练一次级回来可以省不少的蛋钱,还有就是选对怪,不要盲目的选择打与自己等级不符的怪,感觉在越级打怪这方面,天2还是有惩罚的,例如,我30多级在KT混的时候,好几天都不出一个成品,40以后去基本上1天出一个成品,这就说明打与自己级别相对应的怪有多么重要,其实你越级打怪经验差不多,反而浪费红和蛋钱还不出东西,何苦呢?
    除了截流还有就是开源了,找个工匠好朋友是很有必要的,免费做的蛋可比找市场上的JS工匠买便宜很多,在就是庄园系统,没事种一下地也是一种很好的赚钱方式.....

    猫***

  • 我40以前都不吃蛋的没钱啊,2转以后跟着狩猎是唯一的出路

    b***