夏利N3 1.3能否加90#汽油?

好评回答
    1.3的8A机的压缩比只有8.4-8.6左右,加90#油是没有问题的。。

    l***

其他答案

  •    加90#或93#汽油都行,最好一直加同一标号的汽油。经常更换不同标号的汽油,对发动机没什么好处,还容易起积碳。

    s***

  • 能,我就加90#的.

    c***

  • 新款夏利最好用93#油.不是省油费油的问题.是保养车的一种方式.

    小***

  • 没问题,我专门咨询过天津一汽的工作人员,就用90号。
    根本没有什么所谓的加93省油一说。问问开夏利出租的都知道。

    英***

  • 夏利N3 最好加93#汽油。如果加90#的汽油也能用。
    而且加93#汽油比加90#汽油更省油,所以花钱是差不多的,建议你还是加93#汽油。

    龙***

  • 为何不能?夏利就是要加90号油品的,加更好的(93和97)反而不会更好!

  • 只要你到加油站,告诉工作人员:给我加90#的汽油!加满!流了算!
    就这么简单!!
    下回吧您也给点悬赏分!

    w***