中国联通133的月租费是多少钱?

好评回答
    133的月租费是分几种的.而且不同地区的资费标准是不一样的.不知道您是哪个地区的.您可以咨询当地的10010人工服务台.如果您要选择的话,可以看您的电话费多少来选择单项抑或双项的.还有些地区有更大的优惠,比如铁岭133的就可以绑定三个G网亲情号.通话都是免费的.相对的月租费有10元,22元.28元.38元.98元等等.

    蘑***

其他答案

  • 你好!请登录 咨询!

    淡***

  • 你好,北京联通133也有很多业务种类的,比如“如意133”没有月租费,22时-次日早上7时接打任何固定或移动电话均为0.2元/分钟.具体的各种业务以及资费情况,你可以拨打10010或去当地联通营业厅咨询,他们会告诉你具体的资费的.

    1***

  • 请问你是哪个地方的啊

    天***

  • 各省各地有不同的资费标准
    具体标准应该咨询当地联通营业厅

    爱***