如果俺误闯关岛基地,会不会被就地正法?

好评回答
    一般而言,在你接近军事基地时,警卫人员会出面拦阻.如果在这时你有反抗或者逃跑拒绝检查等行为.高度紧张的警卫人员会把你当做恐怖分子,毫不犹豫开枪射击.

    b***

其他答案

  • 误闯关岛基地也是军迷的一大乐事.

    我***

  • 没人知道你死那的

    1***

  • 可能吗?你就不可能到.

    天***

  • 如果你是晚上去的话,在他先明枪警告后你还在当没听见的话你可能就要去见上帝了,但看你问的这个问题的智商的话,我认为你肯定在听到他警告的枪声后,你基本是已经趴在地上了,所以吗你是不会被正法的。

    铜***

  • 美军几乎所有军事基地,大型舰艇都对公众开放(每星期3-4天,每天上午下午各1小时),参观内容根据基地训练时间来安排。每个月都有变化,不需要“闯入”

    风***

  • 美军基地对美国民众是开放的,如果你误入美军基地,美国是法制国家没有就地正法,警卫人员会礼貌的请你离开,除非你持有武器或攻击警卫人员,人家才会用武器对付你。美军关岛基地附近有中国人聚集区,大概有1千多人,还有日本人,如果是周末美军基地欢迎游客和当地居民到基地参观,进基地出示身份证就可以。所以你不用担心误入美军基地,虽然这个机会很小,在美国美军对民众不像在伊拉克和海外,一般都欢迎民众到驻地参观,因为他们希望给美国民众良好印象,以便动员他们加入到美军(美国是志愿征兵制,不是义务征兵制)。
    图为:GOOGLE上的美军关岛基地卫星图片

    y***

  • 关岛对楼主的计划可是关建的一步真是误闯吗?不过关岛的重要性可是非常大的,不过建议你最好先想好怎么合法出国免的被边防军就地正法。

    g***

  • 如果查明你是无意闯入和无威胁性,他们可能会痛扁你一顿,应为你把他们吓着了。

    1***

  • 你可要小心了,美国人对自己国家的人和对外国的人是两中态度的.
    对自己国家的人他们会保护的,而对外国人,呵呵,,,,他们不会浪费子弹的啊.
    看看 最近的伊拉克局势,美国大兵恶意屠杀百姓,你就会知道他们险恶嘴脸了.
    所以建议楼主不要误闯关岛基地,可以和布什通个电话,让他给你发个通行证,这样你就可以大摇大摆的进去了.

    中***

  • 一?钦f得差不多了,不?警衛?褡杈涂赡鼙蝗?}靶打,美?開??不?蛘泻舻?

    1***

  • 关岛?
    你能出国先...
    别还没出去就被XX罪名抓回来了

    我***

  • 恐怕你没出国境,就被边防抓啦!
    如果真的到了关岛,罪加一等——犯偷越国境罪!要蹲几年监狱!
    刑法说的!

    f***

  • 如果你误闯关岛基地,不会被就地正法,可能大受欢迎。苦力的干活直到死。

    w***