狮子座的女孩可以爱双鱼男吗?

我爱双鱼的性格,我爱他的一言一行,他的一举一动我爱他的一切,爱的我好痛苦,可双鱼说狮子吸引不了他.

好评回答

其他答案

  • 什么叫可不可以,只要你爱他就这一个理由就足够了!爱一个人不需要问可不可以,放心,大胆的去爱,加油哦!忠心的祝福你^o^~!
                                                李宁,一切皆有可能.

    瞌***

  •   爱情是一个让青年人陶醉、让老年人眷恋的字眼, 是一个令文学为之旋转、令艺术为之膜拜的主题。
      爱情是男女双方彼此倾慕,并渴望对方成为自己终生伴侣的强烈、稳定、专一的情感。男女相爱,结为百年之好,取决的因素很多,关键是缘分和努力。认为爱情轻而易举、垂手可得,是不现实的。
      人们选择恋爱对象,不是在选择星座。千万不要把精力用在选择择偶星座上。
      祝你幸福!

    s***

  •   别去管那些,要靠自己的能力去赢得他。比如穿着,这样可以吸引他。

    干***