在寒冷的冬天和相亲认识的女性约会我应该去哪里呢?

上周通过别人介绍 认识了一个女孩子 也就是见过一面而已 然后接下来就是再次约会了  在寒冷的冬天公园似乎不是什么好去处 那么我该去哪里呢?我在北京 却对北京可以供青年南去约会的好去处不甚了解 我这可是第一次和陌生女孩子约会啊 希望有那位朋友可以帮我

好评回答
    和他一起逛街怎么样?这个季节确实供选择的很少。逛街有很多好处,它比较随意自然,避免你们因为相识不久聊天时的尴尬。去喝咖啡等地方未免有些拘束。你可以陪她买点东西,你也可以慷慨一下,看她喜欢什么,买下来做为礼物。然后时间别太长,因为天冷。然后一两个小时后你们就去喝咖啡或者去吃饭。你可以考虑一下。

    百***

其他答案

  • 最好选室内的啊,比如唱歌,看电影,打羽毛球,吃饭,喝咖啡,都可以

    s***

  • 投其所好,问她喜欢去什么地方,或许她不好意思说,不过可以试探一下,举几个地方看她会选择哪里?刚开始约会可以选择高档一点浪漫一点的地方,显示你的诚意,女孩子大多都比较有虚荣心的,等时间长了她真的爱上你了,就不会希望你带她去太好的地方,因为她的心已经向着你了,不想你浪费钱,这样可以比较随便一些。刚开始的时候奢侈一下,过一下瘾,呵呵

    两***

  • 看电影

    聊***

  • 冬天在北京的户外可不好受。千万不要。
    问问介绍人,那个女孩子平时喜欢去什么地方。你们可以去咖啡厅,或者一些有特色的酒吧,白天也开门的那种。里面最好有很多绿色植物和温暖的奶茶。

    1***