我提的问题没人回答我可以撤销吗?

我在爱问知识人里提出了问题,但没人回答我可以撤销吗?

好评回答

其他答案

  • 你好
    Iask上的撤消是这样的
    如果您的问题还没有回答,撤消后将不会有任何处罚;
    如果您的问题已经有了回答,撤消问题将会扣除您积分20分;
    如果您觉得回答质量都不好,可以选择“无满意回答”撤消提问,此时不会扣除您的积分。
    问题撤消后是不能再看的了.
    还可以进行提高悬赏分的设置,例如把悬赏分+5分,这样你的提问的期限重新回到15天,将会有更多的回答者的。希望能帮助你哦

    娃***

  • 可以撤消,只要点击屏幕下方的撤消问题就可以了

    絮***

  • 您好!提问如果没有人回答,可以将问题撤消,这样不会扣分,悬赏分也会返回。
    另外您还可以进行问题补充,使问题重新上浮,以便提高浏览量,和回答的数量。
    还可以进行提高悬赏分的设置,例如把悬赏分+5分,这样可以使提问的期限重新回到15天并使提问重新上浮。祝您顺利~!

    崛***

  • 当然可以了,如果有悬赏分,将会自动归还。

    落***

  • 可以撤销的

    冷***

  • 可以,而且如果有悬赏分,悬赏分系统会自动返还你。如果有人回答你的问题,你再撤销,悬赏分不返还。

    雪***

  • 有啊。如图所示,在回答下面,我来回答上面。

    李***

  • 肯定可以了,你有没有悬赏分?

    1***

  • 可以的,没人回答就可以无条件撤销的。网站上有说明的。

    反***

  •   点击低下的撤消问题就可以了!

    黑***

  • 可以撤销,但若有回答了但是不满意可以选择建议直接选择“无满意回答”撤消。但问题的悬赏分没有了  如果有回答直接撤销会扣20分的

    落***