兵种怎么选?

好评回答
    1.喜欢跑得快能肉搏能远战的就是骑兵,但打城能力很差,克刀兵(凉州,冀州)
    2.喜欢跑得快打城也不错的就是枪兵,偷人很好的兵种,克骑兵(青州,豫州)
    3.喜欢远攻对任何兵种和城池都具备杀伤力的就是弓兵,但肉搏非常差,撞到基本就挂了,远战都克(交州,扬州)
    4.喜欢释放妖术魔法的就是刀兵,砍城能力非常好,群妖得话攻守均有威慑力,克枪兵(雍州,益州)
    如果是新手的话建议使用益州,刀枪弓兼备,粮草金钱充足,适合新手学习用!

    统***