天蝎这车怎么样啊?

天蝎这车怎么样啊?.........................................

好评回答
    天蟹这车不论从外表还是性能上都是辆不错的车 拿天蟹和330比的话 前期加速天蟹没有330快 但后期要比330快一些 就是从175以后 天蟹的后期加速可以说是很完美的 这也是天蟹这辆车的特点
    属于后期加速快的车 转弯的话天蟹要比330差些 主要是掉速多
     极速240比330的242只少2 总体来说天蟹这车很不错 在现在的B车里是最好的 当年天蟹要不是和SP(收费)一起出来的话 光是天蟹自己的话 天蟹也可以称王一段时间 哎~~~~生不逢时呀

    f***

其他答案

  • 我不喜欢

    南***

  • 天蝎不错。想当年飚车刚出不久还没点车时开着天蝎真爽啊,现在开也没意义了555555555555555555555555(天蝎)用全黄金急速252

    报***

  • 天蝎这车不错,前期加速还行,后期加速很好,转弯也行.我现在还开着,我就是用天蝎发家的,啊啊

    龙***

  • 天蝎这车,就是过弯比S类的掉速多,基本就没什么了,除S类以为,天蝎就是老大,起步仅次于双子,最高时速240,很不错了,过弯不错,就掉速S类多,中后期加很好,C类车望尘莫及!
    很高兴为您解答,祝您福如东海,寿比南山!娶个好老婆,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱!

    通***

  • 肚子大学长 这样说就是你的不对了啊    天歇怎么起步比330快????
        不知道你开过天歇  没 只能说天歇后期加速很快  比也不能跟330比啊

    霸***

  • 我打算买天蝎呢~~
    花上300来W 弄一身黄金!!! (-.-)装上点卡外饰 轮子 我想也很棒!~
    肚子学长 给个意见!!

    奋***

  • 长得非常的好看

    龙***

  • 天蝎这辆车虽说是老车 但性能在如今依然不算差
    天蝎,起步不错,比F330快,后期不如330,但差别不大,过弯比330掉速多点,极速能达239~240,用来跑城市是不错的车辆,外型是所有改装跑车中较帅气的。
    哪个区都可以跑的.

    肚***

  • 天蝎过时??

    给***