移民问题~

大家都知道牧羊~金牛~双子是只可移出不可移入~原来有没有能移入的时候~我很想转到牧羊去~过去有没有转进过牧羊的?是网星的时候么?

好评回答
    SEC上次尝试移民的时候可以移牧羊,不能移狮子,现在不行了
    那次只开了两个小时

其他答案

  • 网星那时候是牧羊和双子不能移入,金牛能移入的.
    所以去金牛的人很多,金牛现在变成大区了.
    现在以上三个大区都关闭移民,可能会酝酿个新的大区,本人估计那就是狮子.
    虽然狮子现在移民没开,但已经问过GM了,狮子的移入和移出都是会开放的,只是时间问题,所以想去人多的区就等待下,等待狮子开放移民吧.呵呵.
    除了以上几个区,之外,处女和巨蝎人也还是可以的,就是没以上几个区的人多.本人就是从巨蝎移民去狮子的,因为巨蝎的人实在是太少了.咳.....

    呆***

  • 羊什么时候也都是只出不进  还有双子  以前4个大区因该是羊 双子 处女 还有一个忘记了反正这4个是只出不进 不过WX地2次移民 只有前2个不让进  因该是这样的时间太久了 我也记不太清楚了 但是牛不在这里面
    所以在洗礼了2次移民以后 牛的人多了而且 能进牛的人他的资料都是完整的 所以再SE接手后 转移帐号的过程中 牛的损失因该是最小的
    所以现在人气很高.

    一***