8强有选瑞士的吗?

我觉得假如乌克兰赢不了瑞士的话,瑞士将进入8强,这样我想很多哥们的8强票要撕掉的!因为在小组赛的时候大家还是看好乌克兰的!最后一小组没有理由不选乌克兰进8强,我们没有理由选突尼斯沙特韩国和多哥呀?最后两个小组我选的是西班牙和乌克兰进8强,开始不看好法国和瑞士!看来我悬了!哥们:你们觉得呢?有和我一样的感受的吗?

全部答案

  • 我买的是8元的复式票
    德国,英格兰;阿根廷,荷兰,葡萄牙;意大利,巴西;法国,瑞士,西班牙,乌克兰
    因为苏州买八强在最后一组比赛前(晚上和凌晨没有买彩票呢)
    所以最后两组我买了四个球队
    现在看来运气不错呢
    大家说我有希望吗

    苏***

  • 好象最后两个小组当时感觉西班牙,瑞士,乌克兰.
    法国没选,估计被西班牙淘汰.

    冰***

  • 我觉得一点都不冷,我所有的单都最后两组都是法国-西班牙-瑞士-乌克兰,因为当时买的时候只能在最后一组比赛前买,想都没想就是四选

    终***

  • 我还有三单活着:
    一注复式:
     德国-英格兰-阿根廷-荷兰-意大利-捷克-巴西-法国-西班牙-瑞士
    两注单式:
     德国-阿根廷-英格兰-荷兰-意大利-巴西-法国-瑞士
     德国-厄瓜多尔-阿根廷-荷兰-意大利-巴西-法国-瑞士
    估计复式还有一点希望:单注估计死厥厥了。祝你中奖,买轿车开回家,在外打工挺辛苦的。

    开***

  • 看好瑞士和西班牙.这一组合.

    风***

  • 我买彩票的时候,对瑞士和韩国实在不知道该选谁,就瞎猜了一把!20元的8强彩,还有两注存活!
    1   德国-阿根廷-英格兰-荷兰-意大利-巴西-西班牙-乌克兰
    2   德国-阿根廷-英格兰-荷兰-意大利-巴西-西班牙-瑞士

    l***

  • 有,我也选的和你一样,祈祷吧!

    g***

  • 我多数单是选法国和西班牙的,只有一单是瑞士加西班牙组合

    x***