急!救火!我的游戏怎么这么卡?

我的电脑是奔腾1.73G的处理器,512M的内存,怎么上网玩暗黑,老是一顿几秒,然后就画面加速闪动,又恢复正常,就是这样上个3分钟就会断线,我试了各位大哥说的窗口化运行,又把防火墙给关掉,仍然这样,这该怎么办啊?
小弟好不容易才装了暗黑,可是不能玩,心急!急!

好评回答
    机器没有问题,估计你的网络和战网不对,你说的情况是网络延迟。

    a***

其他答案

  • 战网服务器的问题,楼住不要急

    0***

  • 看一下cpu 结束不必要的任务。我刚修好,很好用的。方法Ctrl+Alt+Del,与防火墙无关。

    p***

  • 如果你上的是IMPK战网的话,问题就是今天IMPK的服务器有点不稳,大家都很卡,不是你一个人的问题。估计明后天就好了。

    战***