我国现行税制把税种分为?

A流转税,所得税和财产税
B中央税,共享税和地方税
C增值税,营业税和消费税
D企业所得税和个人所得税

全部答案

  • 明显题目问题嘛,A和B都不算错误,两个答案只是从税收的管辖权和税收的形式出发。

    1***

  • 题目出的有点问题。注册会计书上是按税收收入归属和征收管辖权限的不同,分为中央税,地方税,中央地方共享税。

    阳***

  • 题目有问题:流转税类包括增值税、消费税和营业税。
    我国税有7类
    按题目是B

    广***

  • 我国现行税制把税种分为:A流转税,所得税和财产税.

    放***

  • A.

    毛***

  • 应选:B中央税,共享税和地方税
    分析:按照税收管理权限,可将税收分为中央税、地方税和中央地方共享三类
    按课税对象,可分为流转税、所得税、财产税、资源税和行为目的税五类。所以,A选项不全;C选项,增值税,营业税和消费税属于流转税;D选项,企业所得税和个人所得税属于所得税.

    s***

  • C增值税,营业税和消费税

    1***