如何提高我的网速?

我装的是ADSLk可是现在的速度慢的和拨号上网一样,如何提高我的网速?

全部答案

  •   优化软体或修改注册表是没有任何用途的 那种东西只会让你电脑变得更乱
    很多人都做过相关的测试 如果真的有用那网通跟电信不就赔死了
    每个人上网速度已经被网络供应商设定好了 比如512k的上网速度是50k左右那你肯定不可能超过60k因为网络供应商的服务器已经设定成50k左右 当然在某些时候你的速度会超过设定但你肯定会发现这只是一瞬间的变快而已
    至于释放保留带宽那更是骗人的 很多人都做过相关的测试并且发表过 他们都说根本没有任何改变 微软好像也讨论过此问题
    ------------------------------------------------------------------------
    网络变慢有很多原因
    ADSL Modem是不是有问题 有些品质不好的Modem会因为长期使用导致过热 如果是过热你可以关闭Modem几分钟然后再打开
    是不是使用品质不合格的网线
    你住的地方的电话线是不是老旧
    网卡是不是有问题
    如果你有测试过速度发现很慢你可以联络你当地的网络供应商向他们反映此情况 实在不行你可以让他们帮你重新在他们服务器上设定你上网的模板。

    o***

  • 哈哈,可能是ISP的问题了,你去一些搜索网站搜索一下在线测网速的,如果不是你的系统的问题,是你的接口有问题,可以投诉你的ISP/

    V***