一只股票的真实价值

一只股票的真实价值,可不可以用净资产+公积金+未分配利润.三项的和来衡量我的意思是,一只正常股票的含金量,可不可以用以上三项的和来考察?公积金和未分明利润总不会包括在净资产里吧?如此理解正确不?请指教.

好评回答
    一只股票的真实价值不能简单地用净资产、公积金或未分配利润等单项因素决定,亦不能用几个单项因素简单相加而确定。不过,一只股票的真实价值与该股在股票二级市场中的股价相接近。另外,公积金和未分配利润两项都是净资产中的一部分。若将这三者相加,所得之数能代表什么?有什么意义??不得而知!

    d***

其他答案

  • 股票的真实价值不能简单的用几项指标来衡量,因为这些指标随时都在变动,更要看行业的周期,公司在行业中的地位,公司的管理层,经营方式,等多方面.

    价***

  • 一只股票的真实价值,可不可以用净资产+公积金+未分配利润.三项的和来衡量 ?不可以。
    一只正常股票的含金量,可不可以用以上三项的和来考察?不可以。
    公积金和未分配利润总不会包括在净资产里吧?包括在净资产里的。
    供参考。

    通***

  • 上述三项均属变量,你可能查一下王府井的净资产,它就明显的失真。

    手***

  • 不对。看净资产收益率、现金流、利润增长率及行业前景和周期。一只母鸡不下蛋有何用?

    陈***