加纳在足球王国面前附手称臣(巴西VS加纳)?

好评回答

其他答案

  • 估计会踢到加时 巴西险胜加纳

    邮***

  • 这界世界杯.没什么冷门.....这个最大的冷门就在 这场比赛.加纳取胜

    你***

  • 当然是巴西啦.100%夺冠.
    巴西夺得世界杯的难度还要小于中国乒乓球队夺得冠军的难度.世界其他所有强队,什么阿根廷,德国,意大利,荷兰,西班牙,葡萄牙等组成一个最强的联队也根本不是我们对手.
    连上帝也不可能阻挡巴西夺冠.
    就和NBA里无所不能的科比一样,我们巴西球员的个人能力完全可以一个人过掉阿根廷,德国,意大利整支后防,管你们的所谓团队配合有多好也没用.
    所以我们巴西球迷也看不起所有其他31支球队,反正你们都是给巴西践踏的木头.

    t***

  • 这场比赛巴西估计有点悬

    x***

  • 巴西3∶1加纳

    一***

  • 不看好加纳。巴西在小组赛中有意保留实力,到了淘汰赛肯定会全力以赴。加纳的实力与巴西相差太大,加上绝对的主力埃辛停赛,更加难以抵挡巴西。估计加纳0:2巴西。

    h***

  •   加纳有可能挤掉巴西.

    黑***

  • 我看好加纳,巴西虽然状态回升不过他们对于不是决赛的比赛不够重视,加纳又具备了爆冷的实力

    s***