60小贼第一套装备问题

快60了,准备了一套方案,老贼们把把关。
乌黑面具,殉难者的意志,苍白护甲,巨龙之舌,日蚀护腕,魔暴龙皮手套,高地皮家束带,魔暴龙皮护腿,巨狼皮靴,亡灵卫士披风,痛苦指环,朱里奥指环,部落徽记,正义之手,撕裂之钩,雷德双刀。
那个不好,给个替换方案。

好评回答
    以兰装一套来说,这套装备算不错了
    乌黑面具等级低了点,可以去刷迅影。饰品黑手饰物应该弄到,可以换着用,毕竟徽记很多时候都没用,另外撕裂之钩是什么,不太清楚
    你身上的东西很多可以换成迅影,毕竟有套装加成。武器战斗贼雷德就不错了,除非你能弄到提布(有点做梦),如果想玩玩匕首用剥夺+恶魔或者剥夺+血色十字军波刃剑都不错(60去下小副本的时候都不欢迎战斗贼,这是肯定的)
    楼上那位纯属神经,人家明明有朱里奥指环,还叫人家去刷。人家明明有魔暴龙两件,还让人家去做。谁说的匕首贼比战斗贼nb,纯属谬论。还t0.5两件的属性就抵迅影一套,t3都没这水平。
    还有,就这套装备去pvp打,你只有一个死字,让你打倒1000血照样翻盘,还没有几个比你嚣张。

    c***

其他答案

  •   这个还不简单啊,天天和你们团队的人去刷熔火之心,估计2个月就能拿到一套装备了
    还全部是紫的呢,要不然去打魔暴龙皮,找个制皮的帮你做魔暴龙一套,全部加暴击的呢,在来个移行披风,就是拽,
    你如果不下大型FB,那么你就先去把迅影一套先刷完了,然后去做任务换第二套,第二的装备的属性也是够拽的,2个的属性就能顶的上迅影一套的了
    至于武器吗
    你可以去黑上刷那个匕首,将军暴的,一个紫色匕首,那个匕首是贼们在60前,没进过大型FB的梦想哦,还有个匕首就是在大战场上面的,剥夺这,这个匕首是主手的,而黑上的匕首是2个手都可以拿的,饰品你就拿在燃烧领任务在黑下做任务的那个加暴击的,在加一个部落的徽计,戒指就拿大战场给的朱里奥,但是你是战斗贼,
    建议你改匕首贼算了
    那个比战斗贼NB多了
    我可是匕首贼出家的哦,如果你的装备能达到上面的,那么去和LM单条看看,相信没几个人有你嚣张的哦
    不过你的技术一定要好才行   呵呵。

    乱***